Итальянские закваски есть в аптеках "народная аптека", в "Элитфарме - на бул. Шевченко сегодня видела, а вот Виво где в Орджен-ком р-не, ну или в Жовневом или Ленинском найти можно, подскажите! А то тут писали про Пески, правый берег, Бабурку -мне далековато ехать..
А мы виво в метро покупаем, там они по 29 с коп., бифивит 26 с коп, а симбилак по 38 с коп., дешевле чем в сильпо и есть все и нам к нему 10 минут идти от дома
я пробывала итальянские, виво, а вот недавно приобрела закваски у девочки на кидстафе ( она еще заквасками для сыров занимается ). очень вкусный и густой йогурт получается ( даже после второго пересаживания ). и цена у нее за один пакетик 5 грн.
dushechka, это по моему у нее японские, если мы об одной и той же девочке (у нее еще итальянские тоже есть) -которая пересылает письмами простыми, я все не соберусь у нее заказать
Tabuza, да-да, это она! очень хорошая девочка, все подскажет, расскажет! ферменты для сыров у нее есть итальянские и японские, а закваски итальянские! правда до сыров пока не добралась(молока домашнего нет), а вот заквасочки очень не плохи. тем более, если заказываешь на определенную сумму, доставка и 1 заквасочка бесплатная ! я теперь только у нее буду брать! ну еще виво-ничего, а гуд фуд- не очень!
девочки,а вот подскажите у кого какие йогуртницы (фирма производитель),просто некоторые пишут что одни -ну более дешевого типа очень сильно перегревают продукт и эффекта от живого йогурта ноль,нужно дополнительно терморегулятор покупать Читала про мулинекс,так вроде ничего хвалят Может кто-то посоветует какой же купить
у них есть свой сайт, там и есть адреса магазинов где распостраняются закваски.
а бросьте ссылочку, плиз
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
До Сильпо не добралась сегодня за вивовскими заквасками, купила в Здравице (просто близжайшая аптека ,где есть такое ), стоит мой будущий йогурт в йогуртнице уже 9 часов, по конситенции как молоко...что-то не то я видно сделала . Это я эксперементиру с "Нарине" витомакс
Rubka,у меня Клатроник фирма, всё очень хорошо получается. А покупала в нашем запорожском интернет магазине, за 10 гр. привезли прямо домой в тот же день.Я очень ею довольна!
у меня декс со стеклянными стаканчиками! тоже переживала по поводу перегрева, но ничего все отлично! таймера правда нет, но за такую цену - это не проблема!
Rubka, насчет дешевые-перегревают не совсем правда, вот о тефале (совсем не дешевом) очень плохие отзывы-перегревает до 60 градусов. На сайте закваски .ком, где вивовские закваски продают есть несколько недорогих йогуртниц, а они продают только те которые готовят действительно живой йогурт-не перегревают. У меня их новинка виво йогуртница-разработка того же института молока и мяса, с термодатчиком и таймерм, а цена дешевле мулинекса