_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Мне интересно - зачем столько сахара прут в мороженое? Чтоб что-то не разобрали на вкус? Или просто для детей послаще? Непонятно, но все говорят, что слишком сладкое всё
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Мне понравилось смузи Манго от Рудь. 0% жира. Вкусненький сорбет Правда сахара я бы меньше хотела
если Вы об этом то соглашусь - вкусное , я не фанат такого мороженого, мне больше по душе пломбир, но вдруг захотелось чего-то фруктового и + подкупило, что в составе 60% пюре манго
Ели черное мороженое, с детьми. Ели и смеялись, каждый выдвигал гипотезу, что мы едим. Варианты: нефть, активированный уголь. Больше понравилось от Рудь, блек айс, оно с сиропом колы. Оба с 35 ГОСТом.
кстате, и в туалет когда ходишь после этого мороженого, тоже черное...
NONA писал(а):
Облюбовала мороженое марки "Laska" Молоко/ кофе в ВТБ продаётся, размер как у стакана великана
и нам понравилось, сгущенка внутри и нет приторной сладости.ГОСТ33
Это легкое и не навязчивое, мне показалось, как привкус шиповника, ГОСТ 33
ДЕТИ любят такое, я не очень, сиропы вних очень приторные. ОНИ есть с разными начинками. Но с хорошим ГОСТОМ
Из этой же серии Рудь, вкусное, хороший ГОСТ, но там внутри этот сироп... Детям нравится.