В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
а меня муж скоро из дома выгонит: достала его пиццой! это мое любимое блюдо уж много лет и супчик овощной с индюком сварю. медовик вчерашний пусть ест на десерт
колобок, а как же хрупкая женская фигурка? Не страдает от такой любви? Хотя, я в 24 тоже даже не задумывалась, есть пиццу каждый день или нет... А я тоже так сильно её обожаЮ! Мама говорит, что я вообще в прошлой жизни макаронницей была (т.е. итальянкой). т.к. пицца и спагетти - это меня за уши не оттащить Но сегодня Сделала Ризотто и отбивные. Вот.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
tamillala, фигурка не страдает, а самочувствие страдает, если много и на ночь Пришел муж и внес коррективы: будет кокот! Мы тоже любим Итальянскую еду(те же макароны со всякой вкуснятиной, лазанья, пицца)
колобок, я правда, больше люблю славянский вариант пиццы, когда не два кусочека колбаски, по пицце теряются, а начиночки мноооого и разной! Особенно сыРРР!
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Chiara, ой! А я так не пробовала И че, вкусно? Сухое вино? Я в вине только мяско или креветки тушу.
Chiara, понятненько. Но я, слава Богу, креветки и от них производное (раки, крабы) не люблю. Слава Богу потому, что в них моооре холестерина! Не приходится себя мучить отказываясь от этого лакомства. Но вот мой любимка их обожает. За уши не оттащишь. А 2 недели назад попробовал в Харькове креветки жареные в панцире в пиве и с чесноком. Всё! теперь ничем другим его не накормишь! Но пробовали-то в ресторане. Оригинального рецепта я не знаю. Могу только наугад...
после праздника темка заглохла мы все еще доедаем новогодние блюда Правда я на НГ не делала оливье, поэтому сделаю сегодня (уже все сварила, осталось нарезать). Еще бы супчик надо сварить, но это уже завтра
После праздников действительно пошла пора супчиков. Даже прям хочется!!
Сварила вчера суп с фрикадельками - сегодня на ужин. И хлеб домашний! А обед у нас на работе - кофе да конфеты... (уже все ящечки обшарила).
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Я сегодня приготовила жаркое, а супчик ждет своего часа - бульон готов только. после Нгода только сегодня стала готовить нормальную еду. Кстати, оливье мы тоже не делали, сделаем на Рождество.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...