В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Compro Miss, регулярно вижу в мясном магазине возле Апельмона примерно по 60-68 грн за 1 кг продают.
они там такие заветреные( хоть бы пленкой пищевой накрыли, что-ли к слову, там все мясо поплохело. мне кролики в Ашане нравятся. Очень нравится что можно купить по частям- отдельно ножки, спинки, но их там разбирают быстро.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Compro Miss, и зачем я заглянула? теперь урчит живот и тянет на кухню Очень аппетитно!
я тоже иногда ночью совершаю такие ошибки заходя или сюда или на поваренок)) Спасибо! Было ооочень вкусно! А на сегодня остались шейка и спинка для МЕНЯЯЯ - никто такое не есть, какое счастье
shinshil писал(а):
но их там разбирают быстро
Блин, и вот как узнать, что они там есть сегодня? Ладно, разберемся-с...Хочу сначала на анголенко попасть...Я вообще целенького хочу! Я все части люблю
Юлия_O,вкусное Я уже давно не ела - точнее не расскажу, это у девочек, что недавно готовили надо спросить)) Мне они с нутрией похожи, но я нутрию не очень люблю из-за того, что от шерсти на мясе тяжело избавится Утку(домашнюю) люблю даже больше, но едим довольно часто, а вот кролика да со сливочками, да с гречкой...Уже года 2 не ели
Не нашла общей темы по несладкой выпечке, а отдельную создавать неудобно , поэтому пишу рецепт сюда.
Катя, у тебя всегда такие вкусные рецепты, что хочется прям отдельную тему - Рецепты от Dondurma. Кролик Стифадо по твоему рецепту получился мягкий, вкусный, ароматный, божественный (я аж кролятинку полюбила, до этого блюда не очень любила).
Кролик Стифадо по твоему рецепту получился мягкий, вкусный, ароматный, божественный (я аж кролятинку полюбила, до этого блюда не очень любила).
А тыкните в меня рецептом тоже а то не найду
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Compro Miss, регулярно вижу в мясном магазине возле Апельмона примерно по 60-68 грн за 1 кг продают.
они там такие заветреные( хоть бы пленкой пищевой накрыли, что-ли к слову, там все мясо поплохело..
Вы про мясной, что по ул. Запорожской чуть ниже ул. Г. Сталинграда возле Апельмона? Регулярно беру так свинину-говядину-куриное филе и никаких нареканий. Правда, если лежат остатки на витрине, то и вид у них соответствующий. Кролика, врать не буду не брала, но и вопрос был про цену, а цену помню.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлия_O писал(а):
девочки, смотрю вы так за кроликами гоняетесь. Какое у него мясо?
Хороший вопрос! Сижу и думаю... я его часто раньше готовила, когда муж был на диете лечебной, сказала бы что чем-то на мясо курицы похож или очень молодой телятины, только вкуснее Нутрию не пробовала)
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
девочки, смотрю вы так за кроликами гоняетесь. Какое у него мясо?
мы ребенку часто покупаем, мясо напоминает не жирную курицу, но пахнет по другому и если порезать его кусочками, то филейных частей очень мало, много кусочков будет с косточками, хотя косточки тонкие и легкие, поэтому отходов не очень много. Считаю, что кролик - для деток и больных людей, а для взрослых и здоровых он дорогой, выгоднее за эти деньги купить кусок мякоти говядины или свинины. Последний раз купили кролика (а у них вес редко больше 2 кг, мы домашних покупаем не в супермаркете) 150 грн. и не на что смотреть....
У нас сегодня не интеллигентный ужин , но вкусныййй: много селедки с луком , пюре картофельное, квашенная капуста, квашенные огурцы
а теперь пить хочется, уже все водные запасы выпиты
Собрала вот такой тортик из коржей от Pani777 и сметанно-бананового крема. В один из коржей добавила распаренную сушеную вишню. Украсила свежей малиной. Муж в восторге! не критикуйте сильно - я не кондитер .