В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
А мне свекровь (живет за городом) передала индейку. Ну, сделала я её. Лежит эта огромная туша с яблоками, а я птицу не люблю. Любимка говорит, что при всем желании не съест такого слона. Зато желание свекрови закон. Приготовь, говорит, моему сыночку, обязательно с яблоками и черносливом! Хорошо хоть от чернослива отговорила. Терпеть его не могу.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Сейчас пойду варить супчик мужу - приедет обедать, А себе (я на разгрузке) разрезала пополам маленький кусочек серого хлеба и пока к малому сходила-переодела - кошка моя один кусочек слопала, дала ей по уху. Зараза, любит серый хлеб, а у меня пайка урезалась... Старшего пошлю за печенкой и лавашем. Назавтра сделаю паштетик, лаваш с рыбой и с сыром.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Tashika, у вас праздник намечается или это по поводу Рождества?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Tashika, у вас праздник намечается или это по поводу Рождества?
неплохое такое кофе в постель Это к Рождеству Я сегодня работаю, поэтому готовить пришлось заранее, сегодня доделаю только картошку (решила вчера не делать) и приготовлю кутю.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
сегодня утка с яблоками, рыба в лаваше ,и конечно же кутя! успею спеку что то типа бисквита или тыквенного пирога)нет-куплю чего то сладенького к утке пожалуй будет Мерло
Пирог с капустой, хотела на вечерю, но с работой не успела, не люблю тесто делать второпях! Компот со смородиной и сухофруктами. Сельдь под шубой.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
А у нас кутя, утка с яблоками, оливье, печеночный паштет и синие "огонек". Пьем шампанское и едим конфеты. Хотелось мандаринок, но рука в Амсторе на них не поднялась - 16,85. Купили в Амсторе плюшек и бублики с кунжутом - давно не покупала выпечки - вкусно. Завтра доедим на завтрак. Завтра - котлеты из куриной грудки сделаю, борщ сварю и пюре. Может быть еще салат из печени трески сделаю, если лук зеленый куплю. Да, еще хочу вишневый кисель сварить.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...