Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Nesta, такой агар, как Dianna показала, продается в Сильпо. Еще я агар покупаю в магазине Я-го-да (на Металлургов, где раньше был магазин белья "ВикториЯ")
Девушки, хочу в этот раз на ДР дочери приготовить торт как надо, а не из чего найду. Где же всё-таки купить сливочный сыр для крема? потому что то, что я покупала раньше - всё не то... хотя пропорции были правильными. и еще. Темный лари имеет кофейный вкус или нет?
я думаю филадельфия должен подойти и маскарпоне, это же сливочные сыры, только вот цена на них я делала сама маскарпоне и получилось очень даже вкусно.
Lena_Boo, возможно магазинный расслаивается, я не знаю, я делала сама - его же добавляла, как крем в торт, им же ровняла торт, сверху заливала глазурью. Этот же крем на основе домашнего маскарпоне служил верхом капкейков. Если бы я заменяла, то попробовала бы может филадельфию нужно почитать как он себя ведет.
Мне кажется, Филадельфия больше для чизкейков. Для крема маскарпоне отлично. Только (мой опыт) - лучшее сочетание - это маскарпоне + сливки. Маскарпоне + масло очень уж жирно выходит, я такое не люблю. Энди советует Альметте, я видела его в Ашане вроде тоже. Насчет ашановского 0%. Я не спец, но не взбиться он легко может из-за низкой жирности. маскарпоне в Ашане брала один раз, фирму не помню. У меня всегда (во время СП) был польский, по вменяемой цене. В Ашане взяла для добавки. Крем с маскарпоне + сливки получался отличный)
Спекла я вчера легендарный пирог 1-2-3 первый раз. Поставила в холодильник на ночь, предупредила не трогать. Пол ночи читала, чем бы его таким интересным намазать. Утром встаю, а мазать уже ничего не надо. Пол пирога уже нет. Пирог действительно вкусный и без крема. Муж в восторге, а я хозяйка Пекла в мульте, на режиме выпечка 1,05 минут.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1