В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Замахнулась сегодня на холодец. Варю... Пахнет так вкусно Сделала домашнюю лапшу с куриным бульончиком и яйцом. А Любимка сказал,что надо было не корячится и купить яичную лапшу. Типа, она от домашней не отличается. Как-то обидно стало. Но всё, зараза, слопал. И говядину тушеную с черносливом тоже, хотя ворчал, что чернослив не любит.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
А у нас кутя, утка с яблоками, оливье, печеночный паштет и синие "огонек". Пьем шампанское и едим конфеты. Хотелось мандаринок, но рука в Амсторе на них не поднялась - 16,85. Купили в Амсторе плюшек и бублики с кунжутом - давно не покупала выпечки - вкусно. Завтра доедим на завтрак. Завтра - котлеты из куриной грудки сделаю, борщ сварю и пюре. Может быть еще салат из печени трески сделаю, если лук зеленый куплю. Да, еще хочу вишневый кисель сварить.
контрольный! какая же ты умница! ну почему я такая лентяйка
Глам вишенка , это из готового у меня подымается разморозила и всё что есть внутрь колбаса или балык сыр оливки помидор и т.д. море фантазии мама морской коктейль ложет внутрь плюс красная рыбка по желанию и главное быстро и вкусно мне с 2-я карапузами это важно
а у нас сегодня были суши, цветаевский пирог с яблоками, французский хлеб из хлебопечки и салат смертельный номер, известный также под названием грибная поляна чет я редко забредаю в эту темку, такая классная - слюнями истекаешь так и хочется побежать на кухню еще чет приготовить
nota,Lamany,девочки расслабляйтесь если есть возможность! А я вот кисель не сварила. Зато пока мужу собрала тормозок назавтра(уходит на сутки) - думала обалдею и муж вроде бы не требовательный, и не ест много, а пока то,пока се, отварила, лоточки достала, что можно разложила, что еще нельзя показала где утром взять (или меня разбудить) - умаялась. Зато моя кошка уже третью кошачью миску борща съедает - угодила ей и корм ей к тому же забыли купить.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...