В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Хотела сегодня сварить щавелевый борщ, так говядина блин, полдня уже варится и все как железная Борщ переносится на завтра На обед перебились картошкой в мундирах с красной рыбкой и салатом из редьки. На ужин будут шашлыки
Девочки, подскажите что со шпинатом делать. В мыслях пирог, но не знаю начинку как намудрить
можно отварить цветную капустку (или романеско) смешать с блендированным (или нарезанным) шпинатом и яйцами сырыми. Соль, специи по вкусу. Опционально - сыр. Еще вкусно: творого с зеленью, чесноком, шпинатом и сырыми яйцами.
_______________________________
Where are you? - HERE! What time is it? - NOW! What are you? - THIS MOMENT!
Первый раз готовила - понравилось, вкусно Рецепт нашла в сети:
пшеничная мука - 2.5 стакана - кефир - 1 стакан - яйцо - 3 шт. - соль - по вкусу - сода - 1 ч.л. - сахар - 1 ст.л. - сладкий перец (красный и желтый) - 2 шт. - зеленый лук - 1 пучок - шпинат (свежий или замороженный) - 200г подсолнечное масло. Чтобы приготовить Заливной пирог на кефире с овощами и шпинатом необходимо:
Замешиваем быстрое заливное тесто на кефире. Для этого берем блюдо, всыпаем 2,5 стакана пшеничной муки, заливаем стаканом кефира, солим, перемешиваем, добавляем яйца, слегка взбитые с 1 столовой ложкой сахара и 1 чайной ложкой соды, снова хорошо вымешиваем. Соду гасить не нужно, ее погасит кефир.
Даем быстрому тесту постоять, и тем временем режем мелким кубиком сладкий перец двух цветов, рубим зеленый лук, далее все добавляем в тесто, опять перемешиваем и туда же закладываем измельченный шпинат (замороженный шпинат лучше разогреть на сковороде и добавить в тесто без лишней жидкости).
Теперь возьмем лоток или форму для выпечки, смажем маслом и выльем в него быстрое овощное тесто. Ставим в разогретую духовку и выпекаем наш пирог со шпинатом 25 минут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1