В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Isha,CarameL'ka,Lemongrass,Наташуля,спасибо,девочки,я покупаю набор для сыра Sacco-Италия - закваска,фермент и делаю из домашнего молока,эта закваска идет на 8-10 л молока и получается 1 кг. сыра,выходит не дешево,но оно того стоит Я уже делала Российский,Голандский,а это Звенигородский! А теперь еще жду Пармезан,очень хочу попробовать Кому нужны контакты - пишите в ЛС Рецептик сброшу
Ну как, пробовали пармезан делать? Я тоже вчера назаказывала закваски, форму, термометр, и пакеты для созревания. А пармезан я просто обожаю, поэтому интересен опыт именно в его изготовлении.
Лялечка, а какое тесто в пироге дрожжевое или песочное? киньте рецептиком у нас сегодня жаренный заяц, говяжий язычок готовится, ребенку отварная телятина. Осталось придумать гарнир
Лялечка, ааа да-да, я помню истерию с этими булочками я в ней тоже поучаствовала, и, признаюсь, не пожалела. Булочки - улет! Спасибо Ксюше! Добуду абрикос и персиков и обязательно испеку! А интересно, обычные закрытые пирожки получатся из такого теста?
Моя ЗЕЛЕНАЯ любофф: запеканка из макарон и романеско под шпинатно - чесночным соусом и булочки с сыром. И еще борщик вегетарианский. Кому интересно, фото под спойлером.