В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
SolAlik,конфетки красивее, чем на конфетной фабрике! я только варю шоколад частенько, но у меня в такие конфетки не застывает. немного др.продукты, может потому что сметана присутствует.. интересно, а формочки их под конфет покупных можно юзать ?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Начинки разный: орехи, сушенная вишня, кокосовая стружка+орехи+сгущенка, сливки с шоколадом и ликером.
Galyna писал(а):
SolAlik,конфетки красивее, чем на конфетной фабрике! я только варю шоколад частенько, но у меня в такие конфетки не застывает. немного др.продукты, может потому что сметана присутствует.. интересно, а формочки их под конфет покупных можно юзать ?
Спасибо Формочки покупные силиконовые. А конфетки я делаю из тертого какао, какао масла и меда (иногда сгущенки, но с ней, в принципе, как и с медом нужно аккуратно, в том плане, что это должен быть качественный продукт: мед натуральный, а сгущенка спровоцирует сворачиваемость шоколада даже если там будет молочный сахар. ммонпасье, спасибо
_______________________________
Where are you? - HERE! What time is it? - NOW! What are you? - THIS MOMENT!
иногда сгущенки, но с ней, в принципе, как и с медом нужно аккуратно, в том плане, что это должен быть качественный продукт: мед натуральный, а сгущенка спровоцирует сворачиваемость шоколада даже если там будет молочный сахар.
вот как раз можно проверить качество любимой сгущенки)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Кармина и гости: 2