Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Silenta, обычную консервированную. хотя, как по мне, она там не очень-то и нужна. но я в суп налила еще жидкость с кукурузы (вот этот сок в банке и мне понравилось ),
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Silenta, я замороженную кукурузу использовала. Мне нравится сладость, которую она даёт в супе
у меня такой нет я всегда покупаю. покупная тоже сладкая. и вот сок дал сладость еле уловимую ( я не люблю сладкие супы )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, я наморозила специально для супов. Когда не было и консервированная шла. Мне нравится в этом супе сочетание кислинки со сладостью Вообще супы редко ем.
а меня сейчас на них поперло не могу наесться. раньше супы ела раз в полгода. а о и реже. терпеть не могла первое. а сейчас -и ела бы и ела. а тем более по Энди - они так просто и быстро готовятся это не борщ, с которым повозиться нужно, как с любым вторым блюдом и с мясом
получилось -пальчики оближешь но с некоторыми изменениями: 1) грибов у меня было 300г 2)грибы жарила с луком, лук я везде кладу 3) вино было сухое и красное, но вкус был после его добавления и аромат - не переда словами 4) обычной горчицы дома не нашлось, потому использовала французскую с зернами, а чтобы была покрепче-острее- всыпала туда еще просто зерен горчицы в итоге острым блюдо не было вообще. в след. раз положу обычную горчицу для остринки 5) вместо сливок - сметана не знаю, что в итоге дало такой вкус, наверное, вино. если буду делать - то только с красным, оно дает такой привкус
Я вместо уксуса, уже который раз лимон выдавливаю.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс