В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
LenaLeno4ka,ух ты прям слюнки потекли ням-ням , а где лесные грибы берете?
Сегодня я лентяйка , есть вчерашние крылья жаренные, вермишель, салат со свеклой и на ужин сварю купленные пельмени с соусами на выбор - сметана, майонез, аджика, кетчуп... детям овсянка, говяжьи тефтели, вареные яйца, сыр и пюре тыквы... мне тортика кусочек и пусть весь мир подождет
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Привет, девчонки, и я вклинюсь, тоже люблю готовить, тоже любим горох, просто пюре с поджаренным луком, ,ну а с копченостями мы фанаты лука с мужем, жаль малой не в нас беру любой горох, особо любимой марки нет.