В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
А у нас был борщ, яичница с сосисками, квашеная капуста и огурчики, на завтрак - вчерашняя пицца и кисель вишневый. Завтра - жарим рыбку в томате, пюре и винегрет (фасоль и свеклу уже отварила).
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Крем-суп из шампиньонов (обожаю) с сухариками, в которые при обжарке добавляю итальянские травки. Тушеная индейка и жареная картошка + винегрет. Начистила пожухлых яблоки. Долго руки до них не доходили из-за обилия апельсин и мандарин, вот они у подпортились чуток. Думу думаю, то ли компот сделать, то ли повидло...
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Chiara, я бывает тоже с фаршем перебарщиваю. В такие минуты выручают спагетти Балоньезе С пельменями возьни много, зачастую леньки.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
tamillala, да я вот только на выходных канелонни делала, поэтому спагетти неохота ( тем более фарш свинина+говядина, а на спагетти только говядина нужна), завтра с мыслями соберусь и налеплю всё таки пельмени, мы их тоже очень любим.
Chiara,вот ты умничка! А я на пельмени и вареники раскачиваюсь только если мама затевает с ними возьню. Любимка их обожает, мы даже одно время под заказ их делали и у него пол офиса раскупало, но все равно терпеть эту процедуру не могу А ты, я смотрю, поклонница итальянской кухни? Даже ник итальянский какой-то
Chiara,ух ты! Здорово! Так вот к кому мне надо за рецептиками Поищу твое СП.