Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Bysinka,я думала меня одну это напрягает или я одна это замечаю. Но отвечает прямо с царского плеча. Читала другие блоги, Так девочки там отвечают, расписывают, всегда каждому внимание уделял. Тут так отвечает, чисто, чтобы отвалили от его царской особы Некрасиво так
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Bysinka,я думала меня одну это напрягает или я одна это замечаю. Но отвечает прямо с царского плеча. Читала другие блоги, Так девочки там отвечают, расписывают, всегда каждому внимание уделял. Тут так отвечает, чисто, чтобы отвалили от его царской особы Некрасиво так
И я обратила внимание на ответы в комментах. В тексте поста такой няша, а отвечает, как дива восторженным поклонникам. Некрасиво
хочу тоже попробовать на счет хамства согласна, ооочень не красиво но рецепты у него , все что делала получалось с первого раза, главное четко делать по инструкции и соблюдать пропорции
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...