Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
По отзывам нашла его бисквит шоколадный на 1-2-3. При том, что я не фанат бисквитов вообще - этот просто обрадовал. ООООООчень вкусненький. Первый раз делала когда - сын с соседским мальчиком дома играли - они ему остыть не дали, чтобы я хотя бы промазала или глазурью покрыла (не то, чтобы и в пленочку в холодильник поставила) Просто с чаем половину бисквита смолотили пока меня не было на кухне. Также его для Шварцвальдского тортика использовала. С оригинальным рецептом решила не заморачиваться - муж выпрашивал этот торт, напекла бисквита, вишенкой нижний корж снабдила, обмазала сливками взбитыми и вуаля - вкусняшка. Что самое приятное - бисквит обходится без пропитки. Буду делать еще однозначно.
ну вот сегодня он в инсте выложил описание нового торта с печеньем орео. и всем, кто пишет, что, в принципе, не любят это печенье, он хамит. и на сайте часто наблюдаю подобное. да, неприятно.
а зачем те, кто не любит орео ставят в известность об этом весь мир? не любишь, не "твой" рецепт - прочел и пошел дальше меня его хамство не напрягает, рецепты написаны хорошо и зачастую в комментариях вообще ничего полезного нет... все уже написано если вдруг у меня нет какого-то оборудования, то я сама буду выкручиваться, а не спрашивать у человека, который продает это оборудование, что делать, если "нету термометра, как на глаз определить температуру, чем заменить и т.д."
я пекла , по этому рецептуhttps://andychef.ru/recipes/kulich/ фото с темы Что вы приготовили сегодня с Фото-шедеврами за май 2016 года, это самые вкусные куличи которые я когда либо ела
а зачем те, кто не любит орео ставят в известность об этом весь мир?
я сама это орео не ем, но у меня и мысли не было об этом написать. но люди-то все разные. вот тем, кто восторгается этим печеньем, он не отвечает, а те, кто против него удосуживаются внимания. может у людей мотивация таким образом на себя внимание обратить а вообще все эти высказывания можно было просто игнорировать. я за столькими блогерами наблюдаю и им порой такоооого понаписывают... но они не грубят в ответ, не опускаются до этого. ну а Андрею видимо нравится плодить колкости. каждому своё. мне уже давно неприятно читать его комментарии под тем или иным рецептом, поэтому специально не вычитываю, вот только сегодня привлекли внимание его ответы.
может у людей мотивация таким образом на себя внимание обратить
может у него тоже мотивация - таким образом на себя внимание обратить тем более это Орео у него в магазине продается чего ему "терпеть" наезды на свой товар?
а зачем те, кто не любит орео ставят в известность об этом весь мир? не любишь, не "твой" рецепт - прочел и пошел дальше
Вот именно какой-то глупый невоспитанный народ, обязательно надо вставить свое #ящитаю, а потом обижаться
Цитата:
Можно посылать корректно :)
Ну это его сайт. Он не обязан подстраиваться под коно-то. Знаете, многим блогерам "счастливые жены и мамы троих" пишут "Чтоб ты сдох(ла)" и вот этим вот оправдывают, мол, блогер, терпи, сам вылез. А по сути, и то, и то нарушение границ.
Цитата:
Чему они хотят научится у него?
В смысле, чему?) Готовить) По муссовым десертам видела его Мк. Я готовлю редко, но по его рецептам все получается всегда. Огромное ему спасибо за инфу БЕСПЛАТНУЮ в свободном доступе
Мене теж підбішує його манера спілкування в коментарях. Я розумію, що питання часто одні й ті ж самі, або зовсім тупі. Але, ти блогер, ти заробляєш на цьому гроші, старайся відносися ввічливо до своїх читачів. Не виходить - закрий коментарі і ніякої проблеми.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!