Мне груша-бри именно velvet вообще не понравилась, какое-то не вкусное
И мне не понравилось. Этих денег не стоит. "Клюква-чили" тоже не понравилось, очень сладкое (хотя клюква для меня должна быть кислой) и с перцем переборщили они. Все таки моим фаворитом осталось "Белая береза" обычный пломбир.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
MilaNik, видели недавно, но в магазине на бабурке Добра крамниця, может эти магазин еще где-то есть. Обратила внимание на него, потому что никогда не видела такое от белой березы.
кто-то тут советовал ласунку с солью, вкусно, но со сгущенкой вкуснее шоколадное
NONA писал(а):
понравился пломбир "Хрещатик"
мне тоже понравился по вкусу, но у меня на него была жуткая аллергия, у меня никогда ни на какое мороженое такого не было, что-то с составом они нахимичили
Бри с грушей мне тоже не понравилось. Покупала еще как только появилось. Обычное неоправданно дорогое мороженное. Если груша хоть чувствовалась, то от бри только название на этикетке
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Последний раз редактировалось Minutka 06 авг 2019 21:43, всего редактировалось 1 раз.