Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Leonka,нет, я делаю так: 4 ст. ложки молока, 4 ст.ложки сахара нагреваю в сотейнике, добавляю 3-4 ст.ложки какао,довожу до кипения и потом сливочное масло. Пропорции можно менять по вкусу. На мой взгляд -получается вкусная густая глазурь, и это гораздо доступнее, чем топить шоколадки по таким ценам. И сладость-горечь-темноту глазури можно регулировать. Ганаш, конечно, изысканнее, но дороговато
Доброе утро! Сижу злая. В 10 часов вечера стукнуло в голову печенек испечь.Ну думаю, и сама погрызу,и на работе угощу, и рецепт испытаю. Выбрала эти - Вкуснейшие печенюшки с мёдом https://andychef.ru/recipes/cookie-honey/ Ну то ли я не гурман, то ли лыжи не едут... Делала все точно по рецепту. Трещинки получились, на вид красивое. Но вкус...соды как по мне очень много (брала Dr.Oetker). И вообще мне ну совсем невкусно. Язык немного щиплет даже (может имбиря много, может соды).Пока были теплые - мягкие, рассыпчатые. Остыли - нельзя откусить. Могу еще предположить, что передержала чуть в духовке,хотя вытащила, как только стали трещинки золотистые. Короче, тарелка печенюшек будет выброшена, стоматолог дороже
Olga_v_zp, обидно Главное у него в комментариях не писать, а то ответит, что руки из ж... У вас не так "растеклись", может муки больше? На такое количество продуктов в рецепте 1 ч.л. соды и 2 ч.л. разрыхлителя
Leonka, или имбирь неправильный Да, не растеклись, хотя все на весах взвешивала Какой-то вкус "химический" как по мне. Гадство, он так расписывает, что нельзя не приготовить, а потом что-то не получается неземного блаженства надо себе найти еще какого-то другого блогера
а я соду никогда не кладу, тем более если есть разрыхлитель. Что в том рецепте должно было погасить соду? ничего. там нет ни кисломолочки ни лимонного сока. Поэтому какой бы Андрей не был крутой перечитываю рецепт и часто что-то меняю.
Готовила торт "Красный бархат". Мне очень понравился, нежный, пропитанный. Рецепт доступный, получилось все с первого раза. Крем божественный, теперь другой и пробовать не хочу. Декор хромает) это был пробный вариант перед ДР, поэтому не заморачивалась
В этом году пекла куличи с цедрой лимона, получились вот такие Кому-то они напомнили кекс, а нашей семье очень понравились. Рецепт задержится на долго. Процесс приготовления простой, мне постоянно помогал стационарный миксер, руками ничего не месила. Вариант как раз для меня