Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Leonka,нет, я делаю так: 4 ст. ложки молока, 4 ст.ложки сахара нагреваю в сотейнике, добавляю 3-4 ст.ложки какао,довожу до кипения и потом сливочное масло. Пропорции можно менять по вкусу. На мой взгляд -получается вкусная густая глазурь, и это гораздо доступнее, чем топить шоколадки по таким ценам. И сладость-горечь-темноту глазури можно регулировать. Ганаш, конечно, изысканнее, но дороговато
Доброе утро! Сижу злая. В 10 часов вечера стукнуло в голову печенек испечь.Ну думаю, и сама погрызу,и на работе угощу, и рецепт испытаю. Выбрала эти - Вкуснейшие печенюшки с мёдом https://andychef.ru/recipes/cookie-honey/ Ну то ли я не гурман, то ли лыжи не едут... Делала все точно по рецепту. Трещинки получились, на вид красивое. Но вкус...соды как по мне очень много (брала Dr.Oetker). И вообще мне ну совсем невкусно. Язык немного щиплет даже (может имбиря много, может соды).Пока были теплые - мягкие, рассыпчатые. Остыли - нельзя откусить. Могу еще предположить, что передержала чуть в духовке,хотя вытащила, как только стали трещинки золотистые. Короче, тарелка печенюшек будет выброшена, стоматолог дороже
Olga_v_zp, обидно Главное у него в комментариях не писать, а то ответит, что руки из ж... У вас не так "растеклись", может муки больше? На такое количество продуктов в рецепте 1 ч.л. соды и 2 ч.л. разрыхлителя
Leonka, или имбирь неправильный Да, не растеклись, хотя все на весах взвешивала Какой-то вкус "химический" как по мне. Гадство, он так расписывает, что нельзя не приготовить, а потом что-то не получается неземного блаженства надо себе найти еще какого-то другого блогера
а я соду никогда не кладу, тем более если есть разрыхлитель. Что в том рецепте должно было погасить соду? ничего. там нет ни кисломолочки ни лимонного сока. Поэтому какой бы Андрей не был крутой перечитываю рецепт и часто что-то меняю.
Готовила торт "Красный бархат". Мне очень понравился, нежный, пропитанный. Рецепт доступный, получилось все с первого раза. Крем божественный, теперь другой и пробовать не хочу. Декор хромает) это был пробный вариант перед ДР, поэтому не заморачивалась
В этом году пекла куличи с цедрой лимона, получились вот такие Кому-то они напомнили кекс, а нашей семье очень понравились. Рецепт задержится на долго. Процесс приготовления простой, мне постоянно помогал стационарный миксер, руками ничего не месила. Вариант как раз для меня
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1