Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Диаметр нижней формы - 18см, верхней - 16см. Порций теста на 1 замес, как в рецепте у него. Ничего дополнительно не умножала и не добавляла.
Olga_v_zp писал(а):
И масла много в рецепте, не чувствуется? Какое масло брали?
Масло не чувствуется абсолютно. Честно говоря какое уже брала не вспомню. Но я дешевые варианты для выпечки не беру. Постоянно покупаю Яготинское, Ферма с самым большим процентом жирности. Краситель брала обычный порошковый, только сейчас увидела в СП, что есть похожие на те, что в рецепте
Fyshe4ka писал(а):
guerre,какой сливочный сыр покупали для крема красного бархата и где?
сливочный крем брала в Сильпо, как раз по акции, Twoj Smak. Его нужно было 4шт, но я взяла 3 и вполне хватило. Там сами коржи идут не сухие, поэтому супер пропитки не требуют
guerre,понятно, спасибо! Торт классный у вас получился, хороший цвет, и киви отлично с красным сочетается. Тоже скоро буду пробовать его печь, уже и краситель купила
guerre, класс, надо обязательно попробовать Сначало пугало наличие красителя, а потом я решила, что американский краситель явно не вреднее нашей, например, сметаны
Доброе утро! Сижу злая. В 10 часов вечера стукнуло в голову печенек испечь.Ну думаю, и сама погрызу,и на работе угощу, и рецепт испытаю. Выбрала эти - Вкуснейшие печенюшки с мёдом https://andychef.ru/recipes/cookie-honey/ Ну то ли я не гурман, то ли лыжи не едут... Делала все точно по рецепту. Трещинки получились, на вид красивое. Но вкус...соды как по мне очень много (брала Dr.Oetker). И вообще мне ну совсем невкусно. Язык немного щиплет даже (может имбиря много, может соды).Пока были теплые - мягкие, рассыпчатые. Остыли - нельзя откусить. Могу еще предположить, что передержала чуть в духовке,хотя вытащила, как только стали трещинки золотистые. Короче, тарелка печенюшек будет выброшена, стоматолог дороже
Любимое печенье моих детей) Но я и разрыхлитель добавляла в два раза меньше указанного и соду сугубо для проформы, на кончике ножа. И печенье тоненькое получается. Я многое у него пробовала и практически везде уменьшала количество сахара и соды. когда то мне подарили шикарную книгу Юлии Высоцкой "Едим дома". Я готовила лимонный пирог по ней. Нашла и видео. Много было сказано, что это шедевральный пирог. Так вот шедевр этот был совершенно не їстівний . Я еще на стадии готовки, мягко сказать, удивилась количеству лимонного сока. Но по факту все в утиль.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Очень понравились лимонные печенюшки Такие мягенькие, очень оригинальный вкус!На работе размели сразу. Начала с половины лимона, в следующий раз попробую больше добавить
Буду делать тортик Фантастический торт «Праздник» — лучшее из всех миров https://andychef.ru/recipes/party-cake/ - самый свежий рецепт Коржи уже сделала, сегодня соберу и на выходные будем дегустировать
Фантастический торт «Праздник» — лучшее из всех миров https://andychef.ru/recipes/party-cake/ - самый свежий рецепт Ааааа,какой он вкусный!!! Бортовой бисквит конечно не с моими руками рисовать
guerre, вообще никакой мороки Все миксером вжик-вжик и вперед. Только крем я делала из взбитых сливок. Мне понравилось, что коржи не такие вязкие, как например в Темном Ларри, но в то же время не сухие. Ну и каждый корж - особенный вкус Делала пропорцию рецепта в форме 21 см, три нормальных коржа Ну а бортовой бисквит-то уже не обязательно. Вот на нем я уже психовала, т.к. стукнуло делать поздно и все спали, а я жужжала миксером на улице на все дачи
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0