А что стало с ценами на пекинскую капусту? Последний месяц все как подурели, то по 4-5 грн была за кг, теперь 15-16 А я на салат всегда 3 качана больших беру, т.к. режу только зеленую часть, а белую серединку нет. Это мне 70 грн только на капусту теперь тратить?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка дык это ж, наверно, молодая пекинскя, этого года
по виду и не скажешь
Юлия_O писал(а):
Мурррка а где ты брала по 4-6 грн. Я всегда беру мин. по 10 грн
да во всех супермаркетах: в Амсторе, Бруснице, Сильпо. Вот недавно стала 7, я думаю, подорожала. А потом резко так -16 Ну, буду надеяться, что Блондик права и цены снизятся.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
могу сказать,что делать той белой частью что остается: покупаете пакетик со специями для корейской морковки,разводите как указано по рецепту. Кочерыжки режете полосками по 1,5-2 см шириной,складываете в емкость,допустим банку, и заливаете маринадом. Оставляете на сутки. Как по мне получается бомба. И безотходное производство. А сами листики могу просто так с бутиками уплетать. Обожаю пекинку!
- пекинская капуста - кукуруза - вотчина (иногда обхожусь просто колбасой) Заправляю небольшим количеством майонеза. Иногда добавляю яйца и свежие огурцы. Очень быстро, просто и вкусно. Вчера приготовление заняло 10 мин.