А что стало с ценами на пекинскую капусту? Последний месяц все как подурели, то по 4-5 грн была за кг, теперь 15-16 А я на салат всегда 3 качана больших беру, т.к. режу только зеленую часть, а белую серединку нет. Это мне 70 грн только на капусту теперь тратить?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка дык это ж, наверно, молодая пекинскя, этого года
по виду и не скажешь
Юлия_O писал(а):
Мурррка а где ты брала по 4-6 грн. Я всегда беру мин. по 10 грн
да во всех супермаркетах: в Амсторе, Бруснице, Сильпо. Вот недавно стала 7, я думаю, подорожала. А потом резко так -16 Ну, буду надеяться, что Блондик права и цены снизятся.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
могу сказать,что делать той белой частью что остается: покупаете пакетик со специями для корейской морковки,разводите как указано по рецепту. Кочерыжки режете полосками по 1,5-2 см шириной,складываете в емкость,допустим банку, и заливаете маринадом. Оставляете на сутки. Как по мне получается бомба. И безотходное производство. А сами листики могу просто так с бутиками уплетать. Обожаю пекинку!
- пекинская капуста - кукуруза - вотчина (иногда обхожусь просто колбасой) Заправляю небольшим количеством майонеза. Иногда добавляю яйца и свежие огурцы. Очень быстро, просто и вкусно. Вчера приготовление заняло 10 мин.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3