Флюша, ух ты!! надо попробовать . просто заморозить и сразу вынуть из морозилку и на марлю, правильно я поняла, да?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Заморозьте пакет кефира в морозилке, а потом на ночь подвесьте в марлю чтобы сыворотка стекла. Творог изумительный получается, без крупинок вообще. Я всегда домашнее кислое молоко замораживаю, но на форуме девочки делились советами о кефире в пакетах.
ух ты, я и не знала что так можно делать, надо попробовать
джулиетта, я тоже не знала, тут, у нас на форуме прочитала и теперь только так и делаю. А на сыворотке тесто отличное потом делаю, для вареников, пирогов, оладок.
Анютанн, та я думаю обычный магазинный. попробую на степном
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
делала из магазинного кефира. замораживала паки, а потом просто разрезала и сразу всё на марлю. процент выхода творога наверное такой же. но в паке кефира нет литра. поэтому реально получается из пака поменьше.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
300гр чет мне мало И какой смысл, проще пойти купить 1кг творога, который стоит 35грн в среднем, чем потратить те же деньги, если не большею, на кефир, а потом еще и заморачиваться заморозить-разморозить.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, ну так ты сделаешь точно свое и натуральное. 300 гр-тоже самое, что и покупной творог, хотя покупной хорший дешевле 40-45 грн не встречала плюс не могу найти наразвес покупной нежирный (0%) весь наразвес от 9%, а это жирнющий. приходится брать упаковками-а это втридорога, чем наразвес. так что попробую сама сделать - мн ебудет выгодно
Зажигалка, а зачем 0 % жирности? Даже специалисты говорят, что это вредно и маркетинговый ход компаний рассчитанный на "фитоняш" из группы ВК типа "40 кг"