Моя мама частенько фарширует их,как обычные яйца,печенью и желтками. Получается вкусно. Только как по мне,нужно быть извращенцем чтобы тратить такую уйму времени колупаясь с этими малютками. А я одно время пила их сырыми,каждое утро,натощак, с солькой, они оказывается повышают уровень гемоглобина в крови,что мне при беременности очень нужно было. А еще снижают токсикоз. За это не знаю,т.к. у меня его слава богу небыло.
Мы всем семейством "уважаем" перепелиные яйца.Ребенку просто отвариваю или делаю бутеры с помидором яйцами и зеленью,еще добавляем их в салаты.По вкусу,они более нежные и вкусные,чем куриные.
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Будучи в интересном положении, открыла для себя перепелиные яйца - как натуральный источник витаминов, минералов и аминокислот, необходимых для организма. Употреблять яйца можно как отдельно (варенные, жаренные), так и в составе блюд Очень вкусно
_______________________________ Доброта лучше красоты....
у меня дите сырые штук 5 за раз может. правда даём ооооочень свежие, перепелка снесла и кушает.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Варим яйца и чистим. Пока они остывают делаем маринад: кипятим воду, бросаем соль, сахар, перец, уксус, лавровый лист, я еще кидала корицу (совсем немного) и немного корня имбиря, но это на любителя. Когда маринад остынет залить им яйца (должны накрывать полностью) и в холодильник. Через сутки - маринованные яйца.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1