Моя мама частенько фарширует их,как обычные яйца,печенью и желтками. Получается вкусно. Только как по мне,нужно быть извращенцем чтобы тратить такую уйму времени колупаясь с этими малютками. А я одно время пила их сырыми,каждое утро,натощак, с солькой, они оказывается повышают уровень гемоглобина в крови,что мне при беременности очень нужно было. А еще снижают токсикоз. За это не знаю,т.к. у меня его слава богу небыло.
Мы всем семейством "уважаем" перепелиные яйца.Ребенку просто отвариваю или делаю бутеры с помидором яйцами и зеленью,еще добавляем их в салаты.По вкусу,они более нежные и вкусные,чем куриные.
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Будучи в интересном положении, открыла для себя перепелиные яйца - как натуральный источник витаминов, минералов и аминокислот, необходимых для организма. Употреблять яйца можно как отдельно (варенные, жаренные), так и в составе блюд Очень вкусно
_______________________________ Доброта лучше красоты....
у меня дите сырые штук 5 за раз может. правда даём ооооочень свежие, перепелка снесла и кушает.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Варим яйца и чистим. Пока они остывают делаем маринад: кипятим воду, бросаем соль, сахар, перец, уксус, лавровый лист, я еще кидала корицу (совсем немного) и немного корня имбиря, но это на любителя. Когда маринад остынет залить им яйца (должны накрывать полностью) и в холодильник. Через сутки - маринованные яйца.