а где вы ее покупаете?рынок или магазин,кто где предпочитает,я очень советую на крытом рынке рано утром или в15,30,в это время электричка с колхозниками приезжает,не дорого и прямо с огорода
я очень советую на крытом рынке рано утром или в15,30,в это время электричка с колхозниками приезжает,не дорого и прямо с огорода
А рано утром - это во сколько? и где надо их ловить - прямо на рынке или выше - на станции Запорожье Малое? Я покупаю обычно на Металле, сегодня взяла по 22 грн/кг
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
На первом месте - конечно, в чистом виде. На втором - с сахаром и сметаной, а потом уже и в другом виде! Любимая ягодка. В прошлом году в одном ресторанчике первый раз в жизни попробовала клубничный фреш - без сахара, без всяких добавок - вот такой свежайший клубничный сок-пюре. Мне принесли толстую трубочку, чтобы удобнее было пить этот фреш... это было невероятно вкусно, необычайное наслаждение!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)