Pussycat, мне нравится с вишенками внутри. в ресторанах ела - поэтому четкий рецепт не дам. но завернуто в рулетик, а там сладенькие вишенки с соусом немножко.
Pussycat, да что ж там мудреного припустить чуть чуть вишенку - добавить сахар по вкусу. мяско посолить-поперчить тоже по вкусу. завернуть вишню в мясо, обжарить немного и довести до готовности в духовом шкафу. ничего мудреного - даже сложно испортить будет. водичку от вишенки немного уварить - вот и соус
В планах перейти от свинины на телятину. НО где ее покупать..ума не приложу
иногда неплохие кусочки кроме рынка бывают в Амсторе, но редко попадаются. Именно телятина, она не такая жесткая как говядина.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
я вообще не могу приноровиться как ее правильно выбирать! Бывает возьму на рынке - вырезку, розовенькую, самую дорогую, а она не жуется. А недавно в Варусе взяла просто говядину темно бордового цвета - приготовила, а она тает во рту!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat писал(а):
Aнничка, я всегда покупаю на рынке, там очень много разных частей телятины - можно и посмотреть и понюхать и пощупать
Li-Natali,-темная телятина - это бычок, а светлая - коровка или оч. молодой бычок! А твердость - на стейки нужно чтобы вилкой срез хорошо протыкался. А вообще на наших рынках говядина практически вся - размороженные аргентинские полутуши. (Мне это говорил человек с крытого рынка, занимающий там достаточно высокий пост! Так что есть смысл доверять) А свинина 70% - польская!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0