Pussycat, мне нравится с вишенками внутри. в ресторанах ела - поэтому четкий рецепт не дам. но завернуто в рулетик, а там сладенькие вишенки с соусом немножко.
Pussycat, да что ж там мудреного припустить чуть чуть вишенку - добавить сахар по вкусу. мяско посолить-поперчить тоже по вкусу. завернуть вишню в мясо, обжарить немного и довести до готовности в духовом шкафу. ничего мудреного - даже сложно испортить будет. водичку от вишенки немного уварить - вот и соус
В планах перейти от свинины на телятину. НО где ее покупать..ума не приложу
иногда неплохие кусочки кроме рынка бывают в Амсторе, но редко попадаются. Именно телятина, она не такая жесткая как говядина.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
я вообще не могу приноровиться как ее правильно выбирать! Бывает возьму на рынке - вырезку, розовенькую, самую дорогую, а она не жуется. А недавно в Варусе взяла просто говядину темно бордового цвета - приготовила, а она тает во рту!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat писал(а):
Aнничка, я всегда покупаю на рынке, там очень много разных частей телятины - можно и посмотреть и понюхать и пощупать
Li-Natali,-темная телятина - это бычок, а светлая - коровка или оч. молодой бычок! А твердость - на стейки нужно чтобы вилкой срез хорошо протыкался. А вообще на наших рынках говядина практически вся - размороженные аргентинские полутуши. (Мне это говорил человек с крытого рынка, занимающий там достаточно высокий пост! Так что есть смысл доверять) А свинина 70% - польская!