так он борец суммо, только наоборот Я думаю есть и моя вина - не сую прям под нос. Не привыкла до сих пор, что надо как с маленьким
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Первое/второе брать не хочет (стесняется ходить греть и есть там
У нас так же.Раньше сидел в другом кабинете сам,там печка была,все приходили себе греть.Брал первое часто.Сейчас стесняется даже бутерброды иногда брать,говорит мол,негде сьесть спокойно,нет оф.обеда как у начальника В заводской столовой дорого,утром не заставишь поесть.Вообщем,голодает
А моему повезло - работает в 10 мин. от дома и на обед домой приходит. Правда приходится полноценный обед дома оставлять. А если не получается прийти на обед, то просит что-то спечь и занести на работу.
Мой хорошо завтракает. На обед собираю: гарнир - каша (гречневая, арнаутка, перловка, овсянка), что-то мясное (если есть), салатик обязательно (летом с этим просто, зимой - всевозможные вариации капустных салатов), хлеб, яблочко, печенье.
Муж плотно завтракает утром обязательно+с вечера себе САМ готовит бутерброды и,если жена напекла,пирожков или блины с собой.Может еще яблок с собой взять,для перекуса
Раньше ничего не брал. Покупал на работе в столовке. Потом работы стало оооочень много и на то, чтоб сходить в столовку банально не хватало времени. И он весь день ходил голодный. Потом в один прекрасный день он принес с Сильпо емкость для еды и торжественно заявил, что теперь будет носить с собой. А я только рада, что наконец-то не будет голодать и вообще будет кушать нормальную домашнюю еду. Но первое не берет Берет только второе, бутеры, помидор/огурец. А первое ест уже дома на ужин. Я довольна
Года три назад брал с собой второе на работу. Пюре, макароны, кашу с мяском, колбаской или яичницей. Сейчас работа поменялась, в кабинете сидит 10 чел. Кушать негде, даже микроволновки нету Тем более, что не всегда муж на месте, часто ездит весь день по городу. Иногда ходит в столовую, но часто забывает работы много. А вечером голодный, как волк домой приходит.
Боже мой, какой кошмар. А что значит стесняться брать с собой еду? Это как? Взрослые же люди... А гастрит заработать или еще чего хуже язву и потом до конца жизни по врачам ходить, тогда уже стесняться некого будет. Мой муж берет и первое и второе, и перекусы и фрукты. Работает по 12 ч. так что по-другому просто невозможно. Плюс обязательно дома завтракает. Никого обидеть не хотела)))
у нас в основном это второе, (либо полужидкая тушеная картошка) плюс к нему очень часто огурцы+помидоры консервированные, либо салат какой-то, обязательно бутерброд утром с кофе/чаем на работе скушать, яблочки, печеньки. Супы/борщи отказывается брать, так как вечно ест на ходу, и жидкое ему неудобно там кушать, зато на ужин обязательно ест дома жидкое