Только Галичина. Больше всего нравится с черносливом, лесными ягодами и клубникой Но с недавних пор делаю сама. 500 гр кефира или ряженки + 1 банан + мед или варенечко))
_______________________________ Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.)))
Последний раз редактировалось Lilla 05 июн 2011 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Santa, поддерживаю!! Я тож такое люблю!!! Юлия_O, у них офис на Красногвардейской..... как наши украинские закваски, так и итальянские. Вот только к сожалению доставки по городу нет :(
мы купили йогуртницу, теперь сами делаем всё. намного вкуснее получается!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости