Чаще всего покупаю Макфу и Хуторок, пробовала Nordic - просто супер мука, но цена кусается. Покупаю Жменька - цельнозерновую и Oh-la-la - кукурузную. Хочу еще попробовать обычную Oh-la-la и с высоким содержанием протеина.
Lucky Elle писал(а):
уже несколько раз слышала, что в Днипромлин изначально добавлен разрыхлитель, поэтому перестала ее покупать
О, спасибо за информацию. Читала хорошие отзывы о ней, хотела попробовать, но теперь воздержусь.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
сказка , цельнозерновая продается во многих супермаркетах. Я брала в Ашане, Амсторе, Брусничке и в Сильпо, кажется.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
пеку много в хлебопечке и в духовке попробовала много сортов-макфа вне конкуренции,но и цена высока,для каждодневного использования беру или днипромлин или роскошную,но не всегда попадается хорошая партия и иногда мука плывет.все от партии зависит.
Девочки, днепромлыновску муку берем в форменном магазине в Днепре. И уже с мамой заметили если не там берем, то вероятность что мука будет не хорошей, в смысле свежей, не вылежевся и не просушеной, очень велика. По поводу добавления в днепромлыновскую муку разрыхлителя уверенно могу сказать что они так не делают, у меня родственники с только с ними работают, и занимаются выпечкой. Ну и если бы в ней был разрыхлитель тогда бы тесто сразу было бы воздушным как с с добленным разрыхлителем или содой.
Я покупаю "Днипромлын", самый высокий и пышный хлеб получается из нее, но у меня тоже иногда возникает мысль о том, что в нее добавляют улучшители (типа клейковины), уж очень она отличается и от "Хуторка", и от "Доброй хаты" и т. д. Хотя их я тоже беру, но хлебушек выходит пониже и поплотнее всегда. "Добродия" выпускает муку ржаную,гречневую, цельнозерновую - их тоже покупаю, довольна. Муку второго сорта, тоже от "Днипромлын", покупала в "Метро", но она там не всегда бывает.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.