а мне нравится "Клуб Сиру" он продается упакованный вроде по 300 гр. а вообще я к сыру нейтральна. могу съесть раз в месяц, не фанатка я его
Я тоже к сыру нейтральна, покупаем тоже Клуб сыру в АТБ, или просто росийский на развес, люблю его свежий, только купленный. Когда жили на границе с Молдовой почти всегда ели Брынзу, там ее ооочень много домашней (наша магазинная вообще фигня), при чем на любой вкус, я любила не очень соленую. Сулугуни пробовала, ничего особенного, не понравился
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Сначала думала ,что не полюблю,от одного вида только; а попробовала первый раз у друзей и пришёлся,как ни странно по душе.Но конечно не для частого потребления-дорогоооой
_______________________________ [/size]не надо запрещать инакомыслие,надо запрещать инакоглупие
А я недавно попробовала сделать сама сыр - оказывается, его очень просто делать, получается как брынза, только соль можно самому регулировать и всевозможные добавки. Если кому интересно - расскажу.
В последнее время беру разные сыры - недавно брала "Молис" "Российский" в салат с креветками - нормальный сырок оказался, нравится "Радо(а)мер", беру на рынке в одном том же месте, производителя не знаю, брала в "Сильпо" "Радомер" - понравился, также брала в "Сильпо" самый дешевый твердый сыр (54 грн.) в пиццу - оказался неплохим на вкус. Берем последние две недели (ну захотелось) плавленый сыр в упаковке колбасной "Янтарный" (Пирятин) более-менее. Еще понравилась "Фета" в "Амсторе" ем с маслинами они так хорошо перекрывают его кислинку. По ТВ говорили, чтобы покупали сыр не желтый - желтизну дают красители, а сейчас упрощена технология приготовления сыра и он не созревает до естественного пожелтения. В "АТБ" сыры и колбасу не покупаю, даже "Клуб сыра" запакованный - несколько раз "обожглась" у них на качестве.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
И я люблю Радомер и Шостку, покупаю в АТБ, добавлятю его в салаты, макароны, омлет, делаю бутерброды в духовке, или просто так ем с чаем, обожаю сыр в любом виде
По ТВ говорили, чтобы покупали сыр не желтый - желтизну дают красители, а сейчас упрощена технология приготовления сыра и он не созревает до естественного пожелтения.
Ой, а я всегда покупаю желтые сыры... Теперь буду знать.Кстати, смотрела по ТВ, что все сыры сейчас геномодифицированные, а точнее-сычужный фермент.
nat А на плавленых пишут "молочный продукт". Т.е. из чего его сделали? Непонятно. Купили банку кабачковой икры и посмотрели состав: а там еще и мука, спрашивается для чего? А в сыр можно много чего напихать, но все равно мы без сыра не можем. Наша семья плавленые сырки редко покупает(те которые в фольге).
Добавлю инфо к своему посту от 21.03. перестала брать сыр плавленый "Янтарный" производства Пирятин - он вдруг резко и ужасно испортился, несколько раз выбросили недоеденным.
Сначала думала ,что не полюблю,от одного вида только; а попробовала первый раз у друзей и пришёлся,как ни странно по душе.Но конечно не для частого потребления-дорогоооой