а мне нравится "Клуб Сиру" он продается упакованный вроде по 300 гр. а вообще я к сыру нейтральна. могу съесть раз в месяц, не фанатка я его
Я тоже к сыру нейтральна, покупаем тоже Клуб сыру в АТБ, или просто росийский на развес, люблю его свежий, только купленный. Когда жили на границе с Молдовой почти всегда ели Брынзу, там ее ооочень много домашней (наша магазинная вообще фигня), при чем на любой вкус, я любила не очень соленую. Сулугуни пробовала, ничего особенного, не понравился
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Сначала думала ,что не полюблю,от одного вида только; а попробовала первый раз у друзей и пришёлся,как ни странно по душе.Но конечно не для частого потребления-дорогоооой
_______________________________ [/size]не надо запрещать инакомыслие,надо запрещать инакоглупие
А я недавно попробовала сделать сама сыр - оказывается, его очень просто делать, получается как брынза, только соль можно самому регулировать и всевозможные добавки. Если кому интересно - расскажу.
В последнее время беру разные сыры - недавно брала "Молис" "Российский" в салат с креветками - нормальный сырок оказался, нравится "Радо(а)мер", беру на рынке в одном том же месте, производителя не знаю, брала в "Сильпо" "Радомер" - понравился, также брала в "Сильпо" самый дешевый твердый сыр (54 грн.) в пиццу - оказался неплохим на вкус. Берем последние две недели (ну захотелось) плавленый сыр в упаковке колбасной "Янтарный" (Пирятин) более-менее. Еще понравилась "Фета" в "Амсторе" ем с маслинами они так хорошо перекрывают его кислинку. По ТВ говорили, чтобы покупали сыр не желтый - желтизну дают красители, а сейчас упрощена технология приготовления сыра и он не созревает до естественного пожелтения. В "АТБ" сыры и колбасу не покупаю, даже "Клуб сыра" запакованный - несколько раз "обожглась" у них на качестве.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
И я люблю Радомер и Шостку, покупаю в АТБ, добавлятю его в салаты, макароны, омлет, делаю бутерброды в духовке, или просто так ем с чаем, обожаю сыр в любом виде
По ТВ говорили, чтобы покупали сыр не желтый - желтизну дают красители, а сейчас упрощена технология приготовления сыра и он не созревает до естественного пожелтения.
Ой, а я всегда покупаю желтые сыры... Теперь буду знать.Кстати, смотрела по ТВ, что все сыры сейчас геномодифицированные, а точнее-сычужный фермент.
nat А на плавленых пишут "молочный продукт". Т.е. из чего его сделали? Непонятно. Купили банку кабачковой икры и посмотрели состав: а там еще и мука, спрашивается для чего? А в сыр можно много чего напихать, но все равно мы без сыра не можем. Наша семья плавленые сырки редко покупает(те которые в фольге).
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Добавлю инфо к своему посту от 21.03. перестала брать сыр плавленый "Янтарный" производства Пирятин - он вдруг резко и ужасно испортился, несколько раз выбросили недоеденным.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Сначала думала ,что не полюблю,от одного вида только; а попробовала первый раз у друзей и пришёлся,как ни странно по душе.Но конечно не для частого потребления-дорогоооой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1