А я до того привыкла покупать мясо и через электромясорубку его,что только так и делаю. Раз купила фарш в сильпо ,так когда начала его мешать там и косточки и волосы были
Я вобще не могу фарш есть магазинный, особенно после того, как я уехала, а муж купил себе на пельмени в Сельпо немножко и потом в подробностях рассказал, какой он вкусный(про кости и тп )
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я вобще не могу фарш есть магазинный, особенно после того, как я уехала, а муж купил себе на пельмени в Сельпо немножко и потом в подробностях рассказал, какой он вкусный(про кости и тп )
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Когда мы доживемся уже до того как в европе. Купил кусочек мяса, и тебе его сразу перемололи. А наш фарш – разный «непотріб»
и мы там взяли любимому оччень захотелось котлеток Один жир и хрень какя- то хрустящая
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Пользователю вынесено предупреждение 2.4 Уважительно относитесь к другим пользователям форума, не используйте транслит, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, и не используйте яркие цвета и размеры шрифтов.
Я беру в Амсторе.Часто даже жду ,когда перемелят его-то есть мне достается свеженький
Инна, я тоже покупаю в Амсторе только А ты специально просишь, чтобы перемололи или в какое-то определенное время приходишь?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -