Кофе обязательно с кусочком твердого сыра, блаженствую просто. А чай (черный с лимоном) очень вкусен для меня с бутербродом: свежий хлеб, ветчинка, помидорка. Все чаи пью исключительно без сахара. Сладкое предпочитаю собственной выпечки: кексы, пироги, печенье.
Чёрный кофе пью с сыром и два кусочка сахара, бывает без сахара (смотря что за кофе - эспрессо, заварной, растворимый). Если пью кофе со сливками (что в пакетиках) то без нечего. Чай пью без сахара и иногда могу с вафелькой
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Пока зима , до марта где-то буду чай и кофе пить с тортиками, печеньками, зефиром, конфетами, бутербродами, сырками, творожками А потом на все это наложу табу. Останется только мед и твердый сыр по утрам
Кофе люблю без ничего с сахаром только, если это перекус то с бутебродом. Кофе пью без конфет, если без сахара, то пью растворимый с молоком , чай часто пью без сахара, но с чем-то сладким (конфеты, зефир, шоколад, печенье-тортик-пирожное). Чай зеленый пью довольно редко,но люблю с лимоном, а если на диете то пью молокочай.Иногда бываю в кофейнях наших местных заказываю просто кофе без ничего - хорошо готовят в районе б.Шевченко напротив ДК Днепроспецстали ,кажется, "Дом кофе" ,на мой вкус мне девочки всегда угадывают.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...