Мне руккола с ореховым привкусом, но не вся. Раз на раз не приходится)) а шпинат вообще без вкуса, даже припущенный в омлете, кинзу терпеть не могу) люблю базилик и салат))
Птичка79, мне тоже воняла, потом я привыкла. Ем только так. А вот кинза мне клопами несет и все, не могу ее кушать У нас продают рукколу ореховую( листики крупные) и помельче. Мелкая больше нравится в тему, совет от диетолога
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Мои фавориты - салат айсберг, базилик, укроп, петрушка, шпинат. А вот руккола и кинза - не всегда есть охота к употреблению Но и не могу сказать, что не люблю. Ещё мне очень нравится микрогрин, особенно горох. Иногда мне кажется, что зелень я бы ела бесконечно и добавляла бы во все блюда
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!