Ой, а я просто сплошной казус Еще только всему учусь. Как-то милого решила блинами накормить, начиталась жеж и про кусочек сала, и рецепт вроде правильный выбрала..мдя, потом любимый меня валерьянкой отпаивал, я весь вечер возмущалась, почему у всех выходят блины на обычных сковородках, а я вот такая криворукая ни одного блина перевернуть не смогла - прилипли гады... Про стреляющие в разные стороны горячим маслом рыбу, котлеты и прочие продукты вообще молчу. Я к ним подхожу в полной амуниции - руки в прихватках и по плечи обмотаны полотенцами (если в футболке) А еще я баклажаны салатиком закрывала на днях - плохо утрамбовывала, так они на след. день осели и теперь у меня по пол баночки салатика Молчу про сгоревшие пироги, выкипевшие супы (ну забывала ), пересоленные каши, квазимодистые пельмени и вареники..
девчонки, все приходит с опытом и не бойтесь экспериментировать - делать гуще, жиже, добавлять в тесто подсолнечное масло - так можно спасти любые непереворачивающиеся блины
Так а готовить-то кому Я хоть как-то но готовлю, при этом стараюсь и желаю так сказать научиться. А ему тока подавай еду, он максимум яишницу сделает и картошку на пюре подавит, ну и почистит ее, если настроение есть
Arinka если муж не против твоих экспериментов, то конечно готовить прийдется тебе, потому что судя по тому, что ты написала из двух зол надо выбирать меньшее, то есть тебя