Насколько я знаю, взрослому человеку можно очень мало есть мяса. Муж у меня спортсмен, так по их нормам - 2 раза в неделю, не больше. Но я готовлю каждый день, так как в ребенок его просто обожает.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Мы тоже мясоеды - завтрак обязательно с мясом и/или салом
Бандитка писал(а):
Ужин без мяса - это не ужин.
А вот на ужин я больше рыбу люблю, она легче переваривается
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У меня муж такой ни дня без мяса!, а я как то к мясу очень спокойно отношусь, если красивый кусочек то могу съесть, ем пару раз в месяц...другое дело сухая хорошая копченая колбаска вот там я устоять не могу
У нас если в тарелку не положить что-то мясное, то муж спрашивает "А то покушать у нас нечего?!?)" Без мяся не бывает и дня, за исключением рыбы. Любли и сама сьесть кусочек мяска. У нас толь ко ребенок пока еще сопротивляется мясу, но мы его уговариваем!! Так, что мясо это продукт №1 у нас дома!!
я его не ем вообще ну как-то не хочется и не можется его есть слава Богу уже перестали заставлять. Я считаю есть много других более вкусных и полезных продуктов! это мое ИМХО, никого не уговариваю и меня не надо отговаривать...
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
С тех пор как узнали о болезни мамы - не чаще раза в неделю. Не покидает мысль, что и у меня есть предрасположенность к этому заболеванию. Поэтому стараюсь хоть как-то обезопасить себя и всю семью.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Да, и у меня все мясоеды, кроме младшей дочери. Только вот вредно это. Поэтому пытаюсь перевести мужа на овощные супы, устраивать рыбные дни. Муж за. Он сторонник здорового питания. А вот сын - ему и три раза в день мясо маловато...
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Без мяса через полчаса чувствую себя голодной. Зато если его не ем, то начинаю терять вес.
а я наоборот, как перестала есть мясо, стала чувствовать себя лучше и ... стала поправляться , ттт... до этого была сильно худой и не могла начать поправляться причем объемы съедаемого не возросли и на мучное не налегаю.. равнодушна к нему.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.