а вы никогда не ели сыр с оливковым маслом?????? К примеру салат общеизвестный: сыр с плесенью, помидоры, соль, перец и оливковое масло И еще есть много ингридиентов, которые добавляется к сыру с маслом.
Я один раз его попробовала и то долго меня уговаривали,сказала что больше не буду Я вообще не понимаю что в нем вкусного ,хотя очень люблю сыр и разный(это наверное один сорт что не люблю )
Как вы можете его есть со всем? Его вроде только с оливковым маслом можно есть и все.
Зачем говорить о том, о чем не знаете Средиземноморская кухня богата рецептами с использованием сыра с плесенью, например, с горгонзолой - чечевица с горгонзолой, курица, говядина, пасты и всевозможные салаты.
Сыр с плесенью - это особый деликатес, так же как дорогое сухое вино он не всем по вкусу. Некоторые предпочитают дешевое домашнее десертное, но это не значит, что и выдержанное сухое гадость. Так же и с сыром.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
НеПодарок писал(а):
сыр с плесенью, помидоры, соль, перец и оливковое масло
Вы имели в виду греческий салат? Так там сыр с плесенью не используется
Обожаю Сначала он мне понравился в пицце 4 сыра. Потом уже так покупала и ела, могу просто без ничего есть. Но у него конечно очень насыщенный вкус, в чистом виде много не съешь. И еще заметила что например в Амсторе, где есть выбор можно вкусный купить. А один раз выбежала в АТБ возле дома купила, с голубой плесенью, он там один по-моему, так сама есть не смогла.
Муж долго не ел. Но тоже через пиццу полюбил, сейчас в чистом виде не ест, но с другими продуктами в сочетании очень вкусно, он такой дополнительный вкус дает. И яишницу люблю с ним и много чего.
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
В нашей семье всем девочкам нравится (4 штуки), а мальчикам нет (1 штука) Но все же если вопрос заходит о сырах, жить не могу без Бри и Камамбера. а сыры с плесенью время от времени.
Цитата:
А один раз выбежала в АТБ возле дома купила
У них и с моими любимыми сырами проблема, один вид, ни вкуса ни запаха.
Сказать что люблю сыр с плесенью, это не сказать ничего, просто обожаю его!!! Пару бокалов красного сухого вина, сыр и хорошее кино...ммм самый лучший для меня ужин
Сказать что люблю сыр с плесенью, это не сказать ничего, просто обожаю его!!!
Элин, а какой и где покупаешь?
sea писал(а):
Julia_Nes писал(а):
Девочки, решилась попробовать Дор Блю - честно говоря, не произвел на меня впечатление
Я обожаю Дор Блю, но если он не свежий , то у него координально меняется вкус . Может и вам попался не слишком свежий?
Не думаю Меня просто очень хорошо продавцы запоминают и, наоборот, подсказывают, что не стоит покупать Скорее всего, просто не мой вкус
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Сказать что люблю сыр с плесенью, это не сказать ничего, просто обожаю его!!! Пару бокалов красного сухого вина, сыр и хорошее кино...ммм самый лучший для меня ужин
Ой, я бы не вздыхала, что мальчикам не нравится, а пользовалась ситуацией у нас в семье все любят сыр с плесенью. Кстати, сейчас в Сильпо Бри на скидке
привозили с Италии угощали два вида сыра с плесенью.я, как сумасшедший любитель сыра, не смогла даже махонький кусочек в себя запихнуть.извините но воняет он грязными носками (названий не помню)
бри этот сильпошный, тоже пыталась пробовать-никак.не мое это вот пармезан могу уплетать в любом количестве