девочки, посоветуйте пожалуйства, может кто-то знает? поквасила капусту и кажется я ее пересолила, может ее можно еще как нибудь спасти, или в крайнем случае приготовить из нее что нибудь?
девочки, посоветуйте пожалуйства, может кто-то знает? поквасила капусту и кажется я ее пересолила, может ее можно еще как нибудь спасти, или в крайнем случае приготовить из нее что нибудь?
Побробуйте промыть. Замочить в холодной воде, пусть постоит, потом слить.
у меня был такой же ход мысли, но как она будет храниться?
у меня был такой же ход мысли, но как она будет храниться?
поквасила капусту и кажется я ее пересолила, может ее можно еще как нибудь спасти, или в крайнем случае приготовить из нее что нибудь?
Юль, а она уже хорошо проквашенная? Или только замочила? Может, просто добавить туда свежей капусты (ну, типа как пересоленный бульон нужно разбавить водой)? Если уже проквасилась, то ее можно потушить, как и свежую, добавив туда томат, морковку, лук (овощи потянут на себя излишек соли из капусты, соответственно, солить не нужно), специи
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Действительно отличная и полезная тема! Вот тоже хотела поделиться хитростью, которую недавно увидела в интернете - может, кому пригодится Итак, как отделить желток от белка
zuzunka, у меня первое не получилось, а остальные получались наверное, это, как и во всем, нужен опыт и набивать руку. Сейчас пока нет необходимости отделять, так что больше не пробовала.
8 признаков хорошего арбуза Арбуз - неотъемлемый атрибут лета. Его одинаково любят и взрослые, и дети. Но купить хороший арбуз часто бывает довольно сложно.