nessy, режу скумбрию кусочками по 3-3,5 см, плотно укладываю в мультиварку в один слой, бросаю соль, перец, лаврушку, заливаю подс.маслом где-то на половинку высоты кусочка, наливаю 50-70грамм воды и на Тушение на 3 часа
nessy, на плите рецепт такой же только надо следить, чтобы крышка была плотно-плотно закрыта и не испарялась жидкость. огонь самый маленький, ну и вниз казанка надо лук подложить колечками, чтобы точно не пригорела рыба. В мульте возни в разы меньше
nessy, на плите рецепт такой же только надо следить, чтобы крышка была плотно-плотно закрыта и не испарялась жидкость. огонь самый маленький, ну и вниз казанка надо лук подложить колечками, чтобы точно не пригорела рыба. В мульте возни в разы меньше
спс убедительно насчет мульти, еще немного - и решусь.
любим морскую рыбу, берем замороженного хека, скумбрию, судака. вот сейчас только выключила духовку со скумбрией просто обожаем скумбрию на решетке толстолоба терпеть не могу, в принципе, всю речную рыбу не люблю
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
из замороженной тилапии делаю рыбные котлетки, люблю больше мясных хек тушу в томате с луком, морковкой. Мама иногда передает мороженую камбалу маленькую, её просто обжариваю в муке, тоже очень вкусная, а у нас в ЗП её почему-то не встречаю. Из свежей рыбки нравится форель на решетке
на природе-забыла написать. получается мега-вкусно, с таким характерным для скумбрии запахом. мне не нужен никакой шашлык из мяса уже. а дома просто начиняю ее морковкой, луком сбрызнутыми лимонным соком. только попробовала-тоже вкусно.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
камбалу маленькую, её просто обжариваю в муке, тоже очень вкусная, а у нас в ЗП её почему-то не встречаю.
как же давно я ее не ела. у меня мама готовила ее в духовке с гречкой, под томатно-сырной подливой...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mashali, Маш, люблю рыбу на решетку на природе, именно жирных сортов: скумбрия, и лосось, семга. получается, что жир стекает, и рыба не такая жирная как при запекании. обязательно попробуй.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Покупаю толстолоба или пеленгаса, мариную в майонезе с лучком, потом запекаю в духовке, сбрызнув лимонным соком. Могу просто пожарить. Замороженную рыбу не покупаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0