Покупаю палочки "Водный Мир",действительно,как писали выше они лучше других марок палочек,понимаю,что палочки крабовые"Водный Мир" совсем не из крабов состоят,видела в Все буде добре,тестировали палочки,мне все равно они нравятся,во время пришотовления одну съедаю,хоть убейте обожаю)Следовательно и салат иногда готовлю,на Новый Год однозначно будет на столе)
Вот и я того же мнения, поэтому крабовые палочки вообще в еду не употребляю
Так же категорически не употребляю. И вызывает недоумение, когда в Сушия в меню встречаю роллы с крабовыми палочками...да, явный деликатес за которым надо идти в ресторан
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
а я люблю их редко, правда, кушаю, но с удовольствием особенно с пивом последние несколько раз брала хорошие АТБшные палочки дешевые-очень вкусно, все норм
вкусно-не показатель полезно или хотя бы не вредно, к сожалению.
мы недавно больших крабов покупали к пиву, там мяса с гулькин нос (меньше чем в раках, как мне показалось), то есть чтобы приготовить 1 палочку нужно шт. 20 этих крабов, сколько бы они тогда стоили, если бы натуральными были.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, да никто и не претендует на палочки из чистого мяса краба. Его могли бы натуральным рыбным фаршем разбавлять. Есть же хорошие породы рыбы, с которыми можно было бы это приготовить. Опять же мясо криля. И стоить они конечно же будут соответственно. Но у нас хотя бы будет выбор: взять немного дорогого, но натурального или дешевого и каждый день.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Пришла почитать,какие лучше,оказывается вообще есть нельзя никакие Я крабовый салат сто лет не ела,и не хочу,как то был период его популярности,объелась
Dianna, ну, это и так давно известно но пить тоже вредно, а пьем иногда же а некоторые даже курят так что буду пару раз в год кушать крабовые палочки и радоваться, что все ок
Раньше брали Водный Мир, а сейчас не берём никакие. Есть масса вкусных салатов и без такого гмо (имхо) А к пиву берём рыбку или сыр или орешки)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Очень редко крабовые палочки беру, только если салат с ними приспичит сделать. Давненько уже не покупала В основном покупаю вичи или водный мир, мне главное - чтобы охлажденные были, а не мороженные.
Девочки, какие крабовые палочки вообще съедобные? Ребенок просит, а я их тысячу лет не брала.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс