Пользовались Саф-момент, но по политически-патриотическим))) соображениям начали пробовать другие варианты. Тоже остановились на Львовских, покупаем в АТБ большую пачку - выгодно и качество отличное
Всегда пользовалась саф-момент, но отказалась от рашистских. Теперь покупаю Откер, на львовские смотрела, но не решалась купить, но теперь, почитав ваши отзывы, попробую львівські. На мокрых дрожжах делаю только пасхальную выпечку.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, а мне Львовские пришлись по душе, большая упаковка - удобно, подходит тесто прекрасно и совсем нет запаха дрожжей в выпечке, а то выпечка на саф-моменте очень "пахла" дрожжами
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Обещала отписаться на сколько хватит пачки Львовских дрожжей, так вот чисто на хлеб нам хватило ее на месяц ровно, готовим хлеб когда как, чаще всего каждый день, но бывает и через день и даже раз в 3 дня бывает, поэтому тут у каждого по разному выйдет Под конец пачки ложила чуть больше обычного дрожжей, т.к. немного хуже стало тесто подходить
Пользуюсь криворожскими мокрыми (в АТБ беру) уже вот сколько лет, ни разу не подводили. Мне понятней с мокрыми иметь дело, как-то привычней. Но сухие тоже использовала, только марку не помню, не обращала внимание
Я раньше покупала Львовские, но потом попробовала французские из СП и влюбилась в них! Использую только их, единственный их минус - это большая пачка((( беру, обычно или на пополам с кем-нибудь, или на развес в СП
Пользуюсь исключительно "львовскими", беру большую пачку, т.к. тоже пеку хлеб), ну и так на выпечку идет, очень нравится, выпечка получается воздушная, сейчас почему то не вижу большой упаковки, покупаю маленькие, тоже "львовские")