Тоже слышала, что в амсторовских много химии и разрыхлителей, хотя люблю нежно их батоны. А так в киосках обычно покупаем, очень люблю пампушки с чесноком. К борщу со сметаной уплетаются на "ура"! Люблю "Изюминку", только там того изюма 3 штучки на буханку.
берем круглый, название забыла - по 1.65 за полкилограмма, там еще сверху типа 3 дырки-вмятины в нем
Этот хлеб зло он такой мягкий и вкусный, я его люблю с холодным молоком есть. Из Амстора почти всегда берем лепешечки белые такие, не знаю как называются, из там 4 в упаковке, чесночный хлебец. А возле дома хлебодаровский черный или мелитопольский сергеевский.
Из Амстора почти всегда берем лепешечки белые такие, не знаю как называются, из там 4 в упаковке,
булочка "Пита" называется. Я тоже беру, но не в качестве хлеба, а типа как лаваш.Ее разрезаю и туда всякой всячины напихиваю.Нямка!!! Амсторовская выпечка классная, даже очень подозрительно классная.По этому чередую ее с "Хлебодаровским" Юбилейным или Городской булкой (нас двое,чтоб не пропадало) или длинным таким батоном, "Столичный" вроде.Весь остальной хлеб не нравиться.Особенно Хортицкой или Дарнецкий вообще фу!
Да, изюминка хороша! А я, вообще, пеку свой в Панасонике. Купила через интернет ржаной солод (у нас в городе нигде не нашла) и получается такой абалденный ржаной хлеб, что за уши не оттащишь
_______________________________ Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
У нас всегда в хлебнице лежит белый и дарницкий. Покупаем в магазине возле дома. А вот в АТБ несколько раз белый покупали, он на следующий день уже плесенью покрывался, там больше хлеб никогда брать не буду, хотя булочки там неплохие продаются.
и во многих магазинах...и Хлебодар и Урожай покрывается плесенью через день И как его хранить? Раньше в хлебнице, теперь в холодильник переложила...эффекта особого нет
ппкс. Напихали вкусовых добавок типа глютамата?(шутка) Но все равно очень вкусно. Когда бываем там, удержаться не получается, сразу покупаются 2-3 вида хлеба. У них много бездрожжевого сейчас. И с морской солью варианты. А вот пита пару лет назад мне вкуснее казалась, сейчас уже не покупаем. В ашане одно время увлеклись лавашиком местной выпечки. Но на второй день, если не успеешь съесть, он в нечто такое мерзкое превращался. Вообще на мой взгляд, выпечка в Ашане хороша для худеющих, много не съешь, невкусно там почти все.