Девочки, какие полуфабрикаты вы покупаете в магазинах? А как вы относитесь к покупным домашним полуфабрикатам?
Я обычно покупаю развесные пельмени, их поставляет наш "Айс", по-моему. Продаются они только в небольших магазинах, которые у дома
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я после того, как отравилась котлетами, купленными в "Полесье", больше никаких полуфабрикатов не покупаю, ну его нафиг - здоровье дороже! Пельмешки сама люблю забацать под настроение Налепить штук этак 500 и закинуть в морозилку. Зато точно знаю, что в них качественное мясо и специи.
Короче. внутри не замороженные вишенки, а варенье, конфитюристая консистенция, сладкая до ужаса, аж зубы сводит
Ужас! Сама иногда на них засматриваюсь...но все время думаю, что куплю...а они могут быть чуть порваными и сок выбежит. А вишневый сок в варениках - у меня пунктик. С мамусей сами вишню морозим, а когда наша заканчивается покупаем на вереники мороженую магазинную вишню
Года 3 назад покупала редко блинчики с творогом или вареники какие-то, когда готовить совсем неохота, но потом как-то перестали + еще и в передачах всяких настращают про их содержимое
Во время поста брала себе вареники с картошкой и все. Пельмени сами лепим, блины сами крутим, пиццу никогда не брали и брать не собираемся. А "Легко" брали 1 раз и то в Ялте, когда сами готовили. Пожевав резину - отказались.
Недавно муж принес замороженные рыбные котлеты.После того,как разогрели и отломали кусочек,есть перехотелось.Запах не понравился.Так что придерживаюсь мнения,что ничего полезного и съедобного в полуфабрикатах нет
Уже очень давно ничего такого не покупаем. Слишком уж много сомнений в качестве этих продуктов. Иногда с большим удивлением смотрю как люди берут развесной фарш. А ведь есть еще индивиды, которые покупают замороженный фарш. Последнее что помню из своих полуфабрикатных покупок - восточные пельмени от "Vici" и котлеты по-киевски (охлажденные) из Амстора (хотелось показать МЧ, что это такое, а готовить их не просто. Ему понравилось, так что пришлось научиться ).
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Мы иногда берем полуфабрикаты этой фирмы. Брали пельмени, блинчики, хинкали. Но отдельное спасибо им за бендерики с мясом. Бендерики -это такие блинчики с мясной начинкой свернутые треугольником. Теста там получается как от половины блинчика. а мяса почти как в целом. Не знаю, что там на самом деле входит в состав начинки, но на вкус - там мясо, а не соя или перекрученный жир. Мы их поджариваем на завтрак или ужин, когда нужно на скорую руку или просто хочется бендериков. Очень удобно -поджарил и готово! Тем, кто позволяет себе покупать полуфабрикаты (просто есть хозяйки, которые признают такое только домашнего производства) советую попробовать именно бендерики.
_______________________________ Доброта лучше красоты....