пришла хвалить Смесь хлопьев 7 Злаков от Терра по рецепту их надо просто заливать кипятком и настаивать 5 минут, но я варю минут 5-7, а потом еще под крышкой держу. Варю на воде, добавляю сливочное масло, очень вкусно
Смесь хлопьев 7 видов зерновых соединяет в себе биологическую ценность каждого вида крупы, из которой изготовлены хлопья, входящие в смесь. Согласно технологическому процессу производства хлопьев перед плющением исходное сырье подвергается гидротермической обработке, которая заключается в воздействии на крупу влаги и теплоты в виде насыщенного пара под давлением. В результате такого воздействия улучшаются потребительские достоинства хлопьев – вкусовые и пищевые свойства, внешний вид, возрастает усвояемость и питательная ценность продукта.
Смесь хлопьев 7 видов зерновых ТЕРРА-ГЕРКУЛЕС® быстрого приготовления изготовлена в соответствии с ТУ У 15.6-30150670-002:2005. Состав: хлопья овсяные, ячменные, гречневые, ржаные, пшеничные, кукурузные, пшенные. Без добавок и консервантов. Не требуют варки. Быстрота приготовления хлопьев позволяет сохранить ценные питательные вещества, которые разрушаются при длительной термообработке. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 12,0 г; жиры – 3,7 г; углеводы – 64,3 г. Калорийность: 320 ккал. Срок хранения: 12 месяцев.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
немного энциклопедии : Пшеничная крупа производится из твердых сортов пшеницы, например, сорта Дурум, и представляет собой крупно смолотое шлифованное пшеничное зерно. При этом зерно освобождается от зародыша и большей части семенных и плодовых оболочек. Манная крупа - это фактически та же самая пшеничная крупа, отличающаяся более высокой очисткой и тонким помолом. Кускус – это вариация на тему манки. Упрощенно технология производства выглядит следующим образом. Манная крупа сбрызгивается водой и из этой массы формируются будущие крупинки кускуса, которые обваливаются в сухой манной крупе. Все это высушивается и просеивается через сито. Слишком мелкие крупинки повторяют процесс заново. Булгур – это еще одна крупа из пшеницы (как правило, твердых сортов). Для ее получения пшеничные зерна обрабатываются паром, высушиваются (в идеале на солнце), очищаются от отрубей и после этого размалываются.
я в атб за такую цену булгур видела, но он фасованный и там не 1кг, а чуть меньше.... но я все равно не понимаю этой моды на булгур, в готовом виде он такой же по вкусу как и пшеничная крупа крупного колибра, которую я на крытом раньше брала по 10грн за кг