пришла хвалить Смесь хлопьев 7 Злаков от Терра по рецепту их надо просто заливать кипятком и настаивать 5 минут, но я варю минут 5-7, а потом еще под крышкой держу. Варю на воде, добавляю сливочное масло, очень вкусно
Смесь хлопьев 7 видов зерновых соединяет в себе биологическую ценность каждого вида крупы, из которой изготовлены хлопья, входящие в смесь. Согласно технологическому процессу производства хлопьев перед плющением исходное сырье подвергается гидротермической обработке, которая заключается в воздействии на крупу влаги и теплоты в виде насыщенного пара под давлением. В результате такого воздействия улучшаются потребительские достоинства хлопьев – вкусовые и пищевые свойства, внешний вид, возрастает усвояемость и питательная ценность продукта.
Смесь хлопьев 7 видов зерновых ТЕРРА-ГЕРКУЛЕС® быстрого приготовления изготовлена в соответствии с ТУ У 15.6-30150670-002:2005. Состав: хлопья овсяные, ячменные, гречневые, ржаные, пшеничные, кукурузные, пшенные. Без добавок и консервантов. Не требуют варки. Быстрота приготовления хлопьев позволяет сохранить ценные питательные вещества, которые разрушаются при длительной термообработке. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 12,0 г; жиры – 3,7 г; углеводы – 64,3 г. Калорийность: 320 ккал. Срок хранения: 12 месяцев.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
немного энциклопедии : Пшеничная крупа производится из твердых сортов пшеницы, например, сорта Дурум, и представляет собой крупно смолотое шлифованное пшеничное зерно. При этом зерно освобождается от зародыша и большей части семенных и плодовых оболочек. Манная крупа - это фактически та же самая пшеничная крупа, отличающаяся более высокой очисткой и тонким помолом. Кускус – это вариация на тему манки. Упрощенно технология производства выглядит следующим образом. Манная крупа сбрызгивается водой и из этой массы формируются будущие крупинки кускуса, которые обваливаются в сухой манной крупе. Все это высушивается и просеивается через сито. Слишком мелкие крупинки повторяют процесс заново. Булгур – это еще одна крупа из пшеницы (как правило, твердых сортов). Для ее получения пшеничные зерна обрабатываются паром, высушиваются (в идеале на солнце), очищаются от отрубей и после этого размалываются.
я в атб за такую цену булгур видела, но он фасованный и там не 1кг, а чуть меньше.... но я все равно не понимаю этой моды на булгур, в готовом виде он такой же по вкусу как и пшеничная крупа крупного колибра, которую я на крытом раньше брала по 10грн за кг
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0