Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Я тоже попробовала испечь Шоколадный торт. В целом, мне понравился. Во-первых, классно, что действительно его в итоге можно разрезать на несколько коржей, перемазать кремом и будет полноценный торт. Во-вторых, не требует особых навыков. Всыпал-взбил-испек! Но! Я чувствую соду. Я ее везде чувствую. Это минус для меня. Еще, мне не очень понравилось есть его просто, без крема. Как-то насыщенно слишком, что-ли. Этот торт действительно требует крема, не сладкого, на мой взгляд. Я свой кусочек помазала сметаной))) Пошло намного лучше. Теперь прошу совета: какой крем будет гармоничен с этим тортом? Желательно также на раз-два-три))) И еще мне интересно, а если не класть какао, то получится ли такой же по текстуре белый корж? Это я хочу попробовать сделать торт не такой шоколаднонасыщенный путем чередования белого и черного коржа. Думаю, если печь классический бисквит, то они будут разные по плотности и скорее всего не подружатся.
Marusia,я делала обычный заварной крем, и торт пропитался и сазара меньше положила, пооучилось вкусно, хотя крем сметана+сахар тоже подойдет, можно и в коржи положить меньше сахара. если какао не класть, то получится отличный белый бисквит, почему нет? Только тогда чуть увеличить кол-во муки.
Девочки, и я решилась сделать Шоколадный торт, только вот тесто у меня вышло жидким из-за чего он не поднялся как следует , хотя все делала строго по пропорциям в рецепте Поделитесь, что не так, сколько вы клали муки?
Я тоже попробовала испечь Шоколадный торт. В целом, мне понравился. Во-первых, классно, что действительно его в итоге можно разрезать на несколько коржей, перемазать кремом и будет полноценный торт. Во-вторых, не требует особых навыков. Всыпал-взбил-испек! Но! Я чувствую соду.
И я чувствую В похожем "Шоколад на кипятке" тоже. А так - отличный бисквит.
Lemongrass, ммм как аппетитно выглядит обязательно попробую Pussycat, никогда не слышала об этом блогере, спасибо за тему обязательно в ближайшее время попробую что-то приготовить, особенно аппетитными кажутся супчики
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1