не употребляю. ещё когда в школе училась помню кушала, но тогда я и мивину ела за обе щеки.
Вот, вот. И я такая же была Мясо не ем. А может я не могу его готовить. Однажды пробовала соевый люля-кебаб в ореховом соусе, было очень вкусно! А вот сыр тофу, соевое молоко, соевый йогурт и майонез мне понравились
А вот сыр тофу, соевое молоко, соевый йогурт и майонез мне понравились
Вик, а где покупала?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Покупала соевое молоко у знакомой женщины диетолога.Сыром она меня угощала. Она очень хорошо к сое относится. Кстати, она сейчас открыла кафе здорового питания "Амтека" в районе Глинки. Именно у нее я ела соевый люля-кебаб А майонез и йогурт ела Москве
Ещё в детстве в гостях у дедушки "посчастливилось" попасть на их соевые "котлетки" Уже подсознательно понимала, что есть такое не буду и попыталась съехать, что не голодная и недавно кушала :) Но всё равно в итоге пришлось из вежливости попробовать (на ребёнка всегда легче надавить )....... и тут же потребовать чай, чтобы незаметно запить им оставшееся, даже не пережёвывая
_______________________________ Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.)))
Последний раз редактировалось Lilla 05 июн 2011 20:15, всего редактировалось 1 раз.