Купила молоко Молика в Амсторе, срок годности в норме, девочки, это не молоко, а что-то неизвестное. Запах совершенно немолочный, расслаивается на несколько слоев при наливании, на поверхности - пятна, даже кипятить не стала, вылила.
Юль, а какие сроки хранения у этого молока? Просто мы обычно домашнее брали, а тут пару недель назад возник вопрос покупки магазинного, потянулась за молоком "Буренка", но когда увидела сроки хранения при различных температурах - 6 мес., 3 мес. и т.д. (как для космонавтов ), поставила обратно Взяли молоко "Добрыня" производства "Геркулес", с максимальным сроком - 7 дней, муж попробовал, сказал, что неплохое, на вкус, как кипяченое. Делала на нем блинчики, подогрела - действительно, пахнет, как домашнее
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я перестала вообще брать в осенне-зимний период молоко в магазине. А Молика и Злагода мне всегда не нравились А молоко ВМ плёнкой покрывается Прошу нашего дедушку брать нам Степное на базаре
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Julia_Nes писал(а):
Взяли молоко "Добрыня" производства "Геркулес", с максимальным сроком - 7 дней,
Запорожсталевское есть тоже разное.В мягких пакетах-из порошка, в твердых-настоящее.
у запорожстали все молоко по ГОСТу - оно ни как не может быть порошковым а вот производители молка по ТУ - там все может быть а откуда такая информация про порошковое молоко
Мне нравится "Веселая ферма" и "Степное" Насчет НЕ нравится - не советую покупать "Злагоду", девочки. Уже сколько раз в инете читаю отзывы, результаты тестов... У этой марки продукция очень низкого качества и натурального там мало
Запорожсталевское есть тоже разное.В мягких пакетах-из порошка, в твердых-настоящее.
На ПЖК Запорожстали не делают молоко в твердых пакетах, только в мягких мой муж работал на подмене на молоковозе,совсем недавно, помоему летом молоко там из молока , простите за тавтологию, а не из порошка, каждое утро молоковозы около 10 тонн молока привозят