Leonka, оо, первую и я помню . А вот вторые две - нет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я предполагаю, что вы просто чуть позже родились. Ну я думаю Юпи в сухом виде все ели и с зелеными языками ходили, это был целый фетиш среди школьников
Я попала и туда, и туда В детстве грызли кисель, заварной крем и особую вкусняшку - кофе с молоком А в 11 классе все поголовно ели мивину сухую, ломая ее и смешивая с приправой
А самым первым моим батончиком был Сникерс (в 91 году)
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
о дааа, я 3 года назад у бабушки в загашнике нашла это, правда одну пачку, проглотила с таким удовольствием это просто не передать словами, ничто наверное не вызвало бы столько эмоций.
кофе с молоком в пакетиках?? так его и сейчас многие покупают и пьют
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А кто помнит "праздничный" салат с мивины? Запаривается вермишель + специи из пачки +вареное яйцо+ свежий огурец и майонез. У меня родственники периодически его до сих пор готовят
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Leonka,juliya.zuv, ух ты сколько еще вариантов салата Мивину, кисель сухие не грызла Вермишель запаренную ела, особенно когда работала с 8 до 21, потом поменяла работу и сейчас до сих пор ее запах не переношу. Покупаю брикеты горохового супа в атб- "тетя Соня", моей семье нравится суп с его использованием
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!