А мы постоянно берем огурцы в Амсторе, круглый год, за 5 лет ничего такого не было. Сегодня взяла на салатик огурцы, капусту, помидоры и базилик. Из всего этого себе позволю только базилик А еще кабачки на рагу взяла
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka,что такое базилик я знаю! у меня маман его сушит, замораживает, и т.д. Я спросила почему только базилик? Он достаточно пряный, я знаю например что беременным мяту нельзя! У нас сроки похожие, я ем и капусту и огурцы и редиску, а вот "высадилась" - может и мне нельзя?
Minutka,аааа понятно А мне че-то укропа хочется. Мама привезла с дачи кулек, сижу жую А кинзу вообще не люблю, мы её для папы специально выращиваем. Отдельно режем в блюдечко . Он сейчас ею отъедается. А огурцы у нас свои уже через пару дней будут.
А кинзу вообще не люблю, мы её для папы специально выращиваем.
а я ее раньше терпеть не могла, а последние лет 10 обожаю Нарезаю себе в тарелку много кинзы и базилика, добавляю вредного майонеза и меня аж трусит, как мне вкусно Не нужны никакие помидоры с огурцами. Верней, помидоры нужны, я их тоже очень люблю, но от них у меня желудок даже в нормальном состоянии болит А сейчас даже пробовать не хочу.
Завтра приготовим рагу из молодых овощей, вот то будет вкусняшка
люблю базилик. у него такой запах маринуем с ним шашлык. лучшего я ещё не пробовала!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Уже брали черешню, вкусней клубники А так огурцы, кабачки, клубнику ем уже с неделю понемногу, пока все гуд. Помидоры с капустой пока не рискую. Ну и зелень, понятное дело, много зелени.
я люблю только белый крупный виноград твердый внутри. И люблю его много. Если я сейчас буду есть его сколько хочу, я разорюсь Так что я ем, но не так, как бы я его ела в августе
Кстати, клубнику в этом году первую ела на 8 марта. Все прошло нормально