В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Я вчера приготовила в духовке хека в сметане с поджаренной морковкой и луком, сама и съела а сегодня готовлю супермегаборщ говяжий со спаржей и-самое главное-не с томатом консервированным, а свежими помидорками из блендера-любимое лакомство мужа
А у нас дед сегодня борщец сварил, наваристый, густой. А я вчера перчик нафаршировала. Девочки, подкиньте плиз, рецепт лазаньи. Очень хочу приготовить. купила сегодня листы для лазаньи. Вот теперь с рецептиком определиться. Можно конечно и в сети поискать, но может кто готовит частенько, знает какие тонкости?
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Я вчера замариновала синие - с чесноком и зеленью, хотя в рецепте они наз-ся "квашеные баклажаны" - пахнут так, что можно за них душу продать... а позавчера (на спас) делала пирог с дрожжевого теста с яблоками, сливами, грушами - сверху с плетеными косичками...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)