Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Olga_v_zp, мы прям синхронно )))) Тоже делала "Праздник", но снаружи - украшала как торт Ореховое безумие. Очень понравились на фото орехи в карамели для декора, но мои к сожалению от влаги все растаяли и поникли(
так-так-так, пішла за посиланням, а там історія починається з візиту до Мілк Бару-обожнює це місце, лише тільки туди ще пробийся -черга на пів-вулиці і столики вони не бронюють дякую за рекламку торта-у сина день народження скоро, от його певно і буду пекти )
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Спасибо . Делала строго по рецепту, но коржи получились какие-то тяжелые, совсем не воздушные, как у тебя. Хотя все равно вкусно, съели весь торт и быстро Обмазывала крем-чизом, но в следующий раз попробую не на масле, а на сливках, бо очень жирно выходит. Покрывала растопленной шоколадной плиткой для выпечки и сверху - пшикалкой золотой с кандурином.
Olga_v_zp писал(а):
Эх, жаль, развела нас с тобой судьба
Приезжай встретим, накормим-напоим, покатаем по достопримечательностям
Mashali,ага, главное - соблюсти все танцы с бубном: не мешать, не переварить, не не доварить Нету у меня морской соли, буду обычную класть Зачем спрашивала, называется
Mashali,а что, с мороженым какие-то сложности? Я делаю мороженое, но по другому рецепту, было норм Я у Андрея уже несколько рецептов попроще перепробовала, некоторые прижились на постоянной основе: торт 1-2-3, кексы со смородиной, булки для бургеров
как-то не поняла я рецепт сырников с добавлением творожного сыра Никакого божественного вкуса не заметила, и однозначно больше не буду делать сырники в два раза дороже Полгода собиралась попробовать, думала сойду с ума от наслаждения, судя по комментариям на сайте, но не вышло
про танцы и бубны - не было у меня сметаны, положила вместо сметаны ряженку - ну что сказать в случае отсутствия сливоксметаны - можно не напрягаться и делать с чем угодно
Mashali,приготовила я и мороженое, и карамель. Мороженое вышло сильно твердым, это понятно, рецепт ведь для мороженницы ведь Недоварила сгущенку, сильно светлое вышло. Да и жирновато на мой вкус Карамель получилась похожей на помадку, сливок было минимум На дно баночки выпал в осадок сахар. Короче, вкусно, но не стоит потраченных усилий и денег на продукты Проще купить 1 кг мороженого и банку сгущенки в магазине и не париться