Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Olga_v_zp, мы прям синхронно )))) Тоже делала "Праздник", но снаружи - украшала как торт Ореховое безумие. Очень понравились на фото орехи в карамели для декора, но мои к сожалению от влаги все растаяли и поникли(
так-так-так, пішла за посиланням, а там історія починається з візиту до Мілк Бару-обожнює це місце, лише тільки туди ще пробийся -черга на пів-вулиці і столики вони не бронюють дякую за рекламку торта-у сина день народження скоро, от його певно і буду пекти )
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Спасибо . Делала строго по рецепту, но коржи получились какие-то тяжелые, совсем не воздушные, как у тебя. Хотя все равно вкусно, съели весь торт и быстро Обмазывала крем-чизом, но в следующий раз попробую не на масле, а на сливках, бо очень жирно выходит. Покрывала растопленной шоколадной плиткой для выпечки и сверху - пшикалкой золотой с кандурином.
Olga_v_zp писал(а):
Эх, жаль, развела нас с тобой судьба
Приезжай встретим, накормим-напоим, покатаем по достопримечательностям
Mashali,ага, главное - соблюсти все танцы с бубном: не мешать, не переварить, не не доварить Нету у меня морской соли, буду обычную класть Зачем спрашивала, называется
Mashali,а что, с мороженым какие-то сложности? Я делаю мороженое, но по другому рецепту, было норм Я у Андрея уже несколько рецептов попроще перепробовала, некоторые прижились на постоянной основе: торт 1-2-3, кексы со смородиной, булки для бургеров
как-то не поняла я рецепт сырников с добавлением творожного сыра Никакого божественного вкуса не заметила, и однозначно больше не буду делать сырники в два раза дороже Полгода собиралась попробовать, думала сойду с ума от наслаждения, судя по комментариям на сайте, но не вышло
про танцы и бубны - не было у меня сметаны, положила вместо сметаны ряженку - ну что сказать в случае отсутствия сливоксметаны - можно не напрягаться и делать с чем угодно
Mashali,приготовила я и мороженое, и карамель. Мороженое вышло сильно твердым, это понятно, рецепт ведь для мороженницы ведь Недоварила сгущенку, сильно светлое вышло. Да и жирновато на мой вкус Карамель получилась похожей на помадку, сливок было минимум На дно баночки выпал в осадок сахар. Короче, вкусно, но не стоит потраченных усилий и денег на продукты Проще купить 1 кг мороженого и банку сгущенки в магазине и не париться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0