Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Мороженое вышло сильно твердым, это понятно, рецепт ведь для мороженницы ведь
А вы взбивали его миксером на протяжении замораживания? если нет мороженницы, то надо по старинке раза 3-4 доставать массу, когда образуются первые кристаллы и взбивать
О да!!! Это самое крутое тесто для пиццы, уже много лет готовлю по этому рецепту и пирог на раз-два-три чуть ли не каждый день готовили Давно не заходили на его сайт, нужно что-то новенькое сварганить
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Я сейчас постоянно готовлю маффины по его рецептам, не могу остановиться Со смородиной, шоколадно-банановые, ванильные с разными начинками В ближайших планах с грушей и мускатным орехом
Fyshe4ka, оо! Спасибо за идею, устроим завтра день маффинов, вот уже и рецепт присмотрел https://andychef.ru/recipes/best-maffin/. Я и забыл что у него в рецептах все точно по граммам, нужно весы кухонные купить
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Испекла я эталонные маффины по рецепту грушей https://andychef.ru/recipes/best-maffin/ Ну такое, со смородиной мне больше нравятся Понравились орешки, я грецкие вместо фундука добавила. И еще открыла для себя мускатный орех, хорошая приправа Ну и заодно обзавелась цельнозерновой мукой, хочу попробовать испечь из нее булочки для бургеров
У нас очень прижились Бефстроганов и "Блестящая свинятина" (как сын говорит ) https://andychef.ru/recipes/stroganoff/ https://andychef.ru/recipes/pork-glaze/ Причем свинину я сразу мариную 2-3 порции, одну готовлю на вечер, а остальное замораживаю. Так удобно потом - не болит голова, что же приготовить; утром достала из морозилки, пришла с работы - пожарила на ужин. Мясо даже вкуснее получается из-за того, что дольше мариновалось.
Fyshe4ka писал(а):
И еще открыла для себя мускатный орех, хорошая приправа
О, спс за напоминание)))) я все думала, чего же мне еще прикупить. Раньше буквально капельку добавляла в картофельное пюре, такой аромат был!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2