Я этого с арахисом не нашла, но было с соленой карамелью. Вкусное, но зачем они пишут на обертке "крем-брюле", если это не оно Наполовину белый пломбир, наполовину пломбир с какао. За последние несколько лет я крем-брюле только у бярозы видела, и то, редко в магазине вижу.
В Варусе у нас всегда есть(по моей просьбе на их сайте)крем-брюле Хрещатик
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Антимонопольний комітет України виграв у суді справу про штраф на майже 1,4 млн грн для ТОВ “Фабрика морозива Холодопром” за те, що склад морозива не відповідав дійсності. Господарський суд Києва 22 червня відмовив у задоволенні позову компанії, повідомляється на сайті АМКУ.
Наприкінці минулого року АМКУ зробив висновок, що виробник поширював неправдиву інформацію про склад свого продукту – мороженого. “Хладопром” виробляє близько 27 видів, у тому числі під брендами “Хрещатик”, “Каштан”, “Хладік”, “Артек”, “Волошкове поле” та інше.
Зокрема, у складі було зазначено, що морозиво виготовлене з коров’ячого молока. При цьому, згідно з документами підприємства, компанія у 2020 році не закуповувала його для виробництва, а замінила питне молоко у пломбірі сухим знежиреним. Як наслідок, компанію визнали порушником законодавства про захист від недобросовісної конкуренції.
“Поширена виробником інформація про склад його продукту є хибною, тоді як, згідно із законодавством, у маркуванні всіх продуктів повинні вказуватися лише ті інгредієнти, які дійсно використовувалися при їх виробництві”, – зазначає АМКУ.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Антимонопольний комітет України виграв у суді справу про штраф на майже 1,4 млн грн для ТОВ “Фабрика морозива Холодопром” за те, що склад морозива не відповідав дійсності. Господарський суд Києва 22 червня відмовив у задоволенні позову компанії, повідомляється на сайті АМКУ.
Наприкінці минулого року АМКУ зробив висновок, що виробник поширював неправдиву інформацію про склад свого продукту – мороженого. “Хладопром” виробляє близько 27 видів, у тому числі під брендами “Хрещатик”, “Каштан”, “Хладік”, “Артек”, “Волошкове поле” та інше.
Зокрема, у складі було зазначено, що морозиво виготовлене з коров’ячого молока. При цьому, згідно з документами підприємства, компанія у 2020 році не закуповувала його для виробництва, а замінила питне молоко у пломбірі сухим знежиреним. Як наслідок, компанію визнали порушником законодавства про захист від недобросовісної конкуренції. “Поширена виробником інформація про склад його продукту є хибною, тоді як, згідно із законодавством, у маркуванні всіх продуктів повинні вказуватися лише ті інгредієнти, які дійсно використовувалися при їх виробництві”, – зазначає АМКУ.
мы на Хрещатик присели. Недешевый товар. Всё собираюсь попробовать сделать самим, та руки не доходят Но и тут кто ж гарантирует натуральность сливок магазинных
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
У меня лактазная недостаточность. Еще каких то лет 15 назад я не могла есть почти никакое мороженное. Реально было ооочень плохо. А теперь - пожалуйста! Ем любое . Думала что прошло.. прям... НО нет - покупаю детям домашнее молоко у частников. Решила глотнуть молочного котейля! Вот реально 1 глоток был... Думала помру Мой организм сделал вывод - молока в мороженном нет!! А если и есть то такой небольшой процент, что я даже и не заметила.
Ооо, и мне Хрещатик нравится... Оно даже на вкус такое сливочное-сливочное, странно... zuzunka, Маш, у меня тоже лет так с 26-27 эта проблема. Возможно в молоке дело? Пардон, вымя или руки не помыли и "привет" Молока чашку могу выпить, мороженое спокойно, капучино/латте порцию... Но не больше чашки, иначе атас Сейчас очень много безлактозных продуктов появилось, обрати на них внимание
Santanella,Лена, с чашками все в порядке. Нет фермента, это наследственное. У моей семьи почти у всех такое во взрослом возрасте. Я лет 30 уже без молока, нафиг оно мне не надо!! Не вижу смысла в безлактозных и т.д. Я даже мороженнле люблю плодовоягодное. Мне оно больше нравиться
Santanella,так сыр, творог и прочее кисломолочное ж можно. там же не лактоза, а лактулоза... она нормально усваивается. Кстати про грязные стаканы.. еслибы было так, то было плохо всем, а не только мне . Дети выдули по пол литра каждый и все ок!!! А я один глоток и чуть не померла... Сейчас вообще нет нормального плодовоягодного. Раньше было вкусное у Белой березы.. теперь оно тоже какое то химозное. Мы с маман сделали из клубники сами без молока. Сын забраковал, всем остальным понравилось.
zuzunka, у меня нет лактозной недостаточности, но от домашнего непастеризованного молока и мне плохо становится По ошибке добавила его в кофе. Думала поселюсь в туалете
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
zuzunka, не знаю шо там в составе, но сыр я сейчас с большой осторожностью ем и только саааамый любимый. Плодово-ягодное раньше "Насолода" было вкусное, а потом оно стало приторно сладким. Попробуй взять в "Галя балувана" в таких крафтовых стаканчиках по 300 грамм. Но оно не из дешёвых... Dondurma, вопрос чистоплотности бабули, конечно... И посуды, и рук, и самой коровы. Я по этой причине не покупаю домашнее молоко и молочные продукты.
Santanella,так сыр, творог и прочее кисломолочное ж можно. там же не лактоза, а лактулоза... она нормально усваивается. Кстати про грязные стаканы.. еслибы было так, то было плохо всем, а не только мне . Дети выдули по пол литра каждый и все ок!!! А я один глоток и чуть не померла... Сейчас вообще нет нормального плодовоягодного. Раньше было вкусное у Белой березы.. теперь оно тоже какое то химозное. Мы с маман сделали из клубники сами без молока. Сын забраковал, всем остальным понравилось.
А як робили морозиво?
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Девочки, а из банана кто-то делал мороженое? Что оно получается?
Ещё Галя балувана продаёт какое-то. Всё руки не доходят зайти
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.