В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Спекла кекс с шоколадом. Муж может таких три слопать. Накрутила суши, т.к. свекровь здоровенную тушку семги вчера передала. Но моя мама кричит, что суши, это не еда. Мол, мужика таким кормить негоже
Ну почему же, они очень и очень питательные, и на много здоровее и полезнее куска жаренного мяса. Сама задумываюсь сделать, давненько не делала.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart, попробуй объясни это маме 70 лет, которая всю жизнь считала колбасу лучшей рыбой Бедные японские мужчины, голодают просто
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Сегодня отбивные и пюрешка, рыба запеченая в сметане (как приятно когда мама приезжает и чувствуя себя как дома помогает)))
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Накрутила суши, т.к. свекровь здоровенную тушку семги вчера передала.
суши это класс и свекровь молодец , и я на выходных тоже хотела суши сделать, но чего-то на следующие перенесла, а сегодня запеканку опять сделаю и супчик сырный.
сегодня хочу сварить борщ с капустой, сделать запеканку из картошки с мясом и спечь лимонный кекс на йогурте когда я это все успею но желание устойчиво сильное все осилить
Вчера приготовила пиццу с грибами (не самую удачную, но умели сразу), сегодня приготовила куриные котлетки из никопольской курочки (давно не покупала никопольских кур), мужу запекла на работу окорочок с горчицей. На ужин мне - чай с молоком и хлеб с маслом и айвовым вареньем (прям как мармелад).
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Купила треску! Ура!!! Да такую шикарную! Разморозила и воды всего ничего! глазам своим не верю. Я в ЗП никак на нее не попадала, а так по ней соскучилась со времен жизни в Мурманске! Наделала рыбных котлет. Слопала 4 штуки. Ашь плохо. На вечер пюрешечку на сливках забобеню и морскую капусту с кунжутом.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!